GIOVANISSIMI NAZIONALI - Girone F - 12a Giornata - AS Roma vs AC Perugia 1-0 - Antonucci regala la vittoria ai giallorossi

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale del Settore Giovanile di Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
01.12.2013 12:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 12a Giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta il Perugia del tecnico Gualtiero Machi.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 12a Giornata

Domenica 1° Dicembre 2013 - ore 11:00

AS Roma vs AC Perugia 1-0

AS ROMA (4-3-3): Assi; Testa, Visconti, Pellegrini, Valeau; Petruccelli (50' Paolella), Marcucci (C), Meadows (68' Amadio); Antonucci (66' D'Amario), Scamacca (61' Tassone), Cappa (61' Foresi).
A disp.: Greco, Maestri, Gennari, Olivetti.
All.: Coppitelli.

AC PERUGIA (4-4-2): Sorci; Lucaroni, Achy Boyou (C), Riccio, Calzola; Montacci, Lauro, Bruschi (64' Fiorindi), Rossi (32' Scaccioni); Barellini (67' Catana), Castelletti (49' Gobbi).

A disp.: Coppola, Parretti, Tallo, Tempesta, Collicelli.
All.: Machi.

Arbitro: Sig. Giuseppe Parisella di Latina.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 56' Antonucci (AS Roma)

Ammoniti: 20' Rossi (AC Perugia), 25' Petruccelli (AS Roma).
Espulsi:

70'+3' - Termina a Trigoria. La Roma batte per 1-0 il Perugia.

68' - Cambio Roma. Esce Meadows, entra Amadio.

67' - Cambio Perugia. Esce Berellini, entra Catana.

66' - Cambio Roma. Esce Antonucci, autore del gol, entra D'Amario.

64' - Cambio Perugia. Esce Bruschi, entra Fiorindi.

61' - Doppio cambio Roma. Escono Cappa e Scamacca, entrano Foresi e Tassone.

56' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Meraviglioso cross di Cappa per Antonucci che, da due passi, realizza il vantaggio giallorosso.

55' - Cross dalla destra di Testa, Scamacca colpisce di testa a centro area, ma la sua inzuccata termina alta.

54' - Paolella addomestica un bel pallone a centrocampo prima di calciare a rete con il sinistro. Il suo tiro termina alto.

50' - Cambio Roma. Esce Petruccelli, entra Paolella.

49' - Cambio Perugia. Esce Castelletti, entra Gobbi.

44' - Cross di Cappa, Scamacca non impatta benissimo, ma  costringe ugualmente Calzola al salvataggio sulla linea. La respinta è raccolta da Antonucci che, di destro, calcia a botta sicura. Strepitoso ancora Calzola in scivolata a salvare i suoi.

39' - Antonucci crossa dalla destra. Sul secondo palo arriva Cappa che, dopo un controllo, calcia con il sinistro ad incrociare. La sua conclusione termina di poco a lato.

36' - Inizia la ripresa. Batterà il Perugia.

35' - Termina il primo tempo. Roma e Perugia vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

35' - Conclusione velleitaria di Montacci. Assi controlla centralmente.

32' - Cambio Perugia. Esce Rossi, entra Scaccioni.

29' - Tentativo di Marcucci con il destro. La sua conclusione termina a lato.

25' - Ammonito Petruccelli nella Roma per un fallo a centrocampo.

22' - Punizione dalla destra di Marcucci, Pellegrini svetta a centro area e, di testa, costringe Sorci alla parata.

20' - Ammonito Rossi nel Perugia per un fallo a centrocampo.

17' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Visconti calcia con il destro, ma la sua conclusione termina alta.

10' - Bello spunto di Berellini che, dopo essere entrato in area, calcia a rete con il sinistro. Attento Assi nella circostanza.

7' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa giallorossa respinge servendo Montacci, il cui tiro di prima intenzione termina tra le braccia di Assi.

4' - Tentativo dalla distanza di Castelletti. Il suo pallonetto dai 30m esce di poco a lato.

1' - Scamacca calcia direttamente dal dischetto di centrocampo, ma non sorprende Sorci.

0' - Calcio di inizio. Batterà la Roma.