GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs Juventus FC 1-1. FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Ponte a Tressa (SI), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
23.06.2014 21:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone 2 della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta la Juventus del tecnico Claudio Gabetta.

1° - AS Roma - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 1 - DR: +3
2° - Juventus FC - 5 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 4 - GS: 2 - DR: +2
3° - SSC Napoli - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - SS Lazio - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 1 - GS: 4 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Campionato Giovanissimi Nazionali - Fase Finale a 8 - Girone 2 - 3ª Giornata

Lunedì 23 Giugno 2014 - ore 18:00

Campo "R. Morandi" di Ponte a Tressa (SI)

AS ROMA (4-3-3) : Assi; Testa (61' Rizzi), Kastrati, Cargnelutti, Pellegrini (58' Petruccelli); Meadows (65' Foresi), Valeau, Marcucci (C) (46' Spirito); Antonucci (38' D'Orazio), Scamacca, Amadio (50' Cappa).
A disp.: Fontebuoni, Visconti, Pannuzzo.
All.: Coppitelli.

JUVENTUS FC (4-3-3) : Dani; Ghidoni, Bianchi, Zanandrea, Tripaldelli; Merio (36' Sapone), N'Diaye (C), Laneve (46' Bona); Galtarossa (36' Mastropietro), Mancini (36' Kean), Goh (53' Casasanta).
A disp.: Marenco, Pecori, Sykaj, Galatanu.
All.: Gabetta.

Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli di Siena.
Assistente 1: Sig. Francesco Gentileschi di Terni.
Assistente 2: Sig. Andrea Ragnacci di Gubbio.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 45' Kean (Juventus FC), 60' Cappa (AS Roma).

Ammoniti: 42' Marcucci (AS Roma), 45' Kean (Juventus FC), 56' Ghidoni (Juventus FC).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: 250 circa.

70+4' - Termina a Ponte a Tressa (SI). Roma e Juventus pareggiano per 1-1, in virtù di tale risultato si qualificano i giallorossi, come primi, ed i bianconeri, come secondi.

70' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Scamacca. La sua conclusione a giro è debole e centrale. Dani blocca centralmente senza nessun problema.

69' - Ci prova N'Diaye dai 25m. La sua conclusione termina tra le braccia di Assi.

68' - Tentativo di Cappa dalla distanza. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

67' - Cross dalla destra, Rizzi respinge di testa e serve Bona che, di destro, calcia a lato.

65' - Sesto cambio Roma: esce Meadows, entra Foresi.

61' - Quinto cambio Roma: esce Testa, entra Rizzi.

60' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 35m sulla fascia destra. Cappa calcia violentamente nel tentativo di mettere la palla al centro, ma il suo traversone si tramuta in un beffardo pallonetto per Dani che vale il pari giallorosso.

58' - Quarto cambio Roma: esce Pellegrini, entra Petruccelli.

56' - Ammonito Ghidoni nella Juventus per un fallo su Pellegrini a centrocampo.

53' - Quinto cambio Juventus: esce Goh, entra Casasanta.

52' - Calcio di punizione dai 35m leggermente spostato sulla destra. Alla battuta va Pellegrini che, di sinistro, calcia di poco alto sopra la traversa.

50' - Terzo cambio Roma: esce Amadio, entra Cappa.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Marcucci, entra Spirito. Nella Juventus: esce Laneve, entra Bona.

45' - GOL JUVENTUS!!! Sugli sviluppi di un pallone filtrante dalla sinistra Kean anticipa tutti sul primo palo trafiggendo Assi per il vantaggio bianconero.

42' - Ammonito Marcucci nella Roma per proteste.

38' - Primo cambio Roma: esce Antonucci, entra D'Orazio.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Triplo cambio Juventus all'intervallo: escono Merio, Galtarossa e Mancini, entrano Sapone, Mastropietro e Kean

35+1' - Termina il primo tempo. Roma e Juventus vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

35+1' - Scamacca, ben innescato sulla sinistra in area, calcia a rete di prima intezione. Il suo sinistro è debole e consente a Dani di controllare in due tempi sul primo palo.

35' - Sugli sviluppi di calcio di punizione dalla sinistra, la palla arriva a centro area per Scamacca che, di testa, colpisce male consentendo a Dani di bloccare centralmente.

32' - Ottima intuizione in verticale di Valeau per Scamacca che, dalla destra in area, calcia a rete. Il suo diagonale con il destro termina abbondantemente a lato.

27' - Laneve, dopo una serie di cambi di direzione a limite dell'area, calcia con il destro a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore giallorosso.

26' - Valeau prova ad affondare centralmente, un difensore della Juventus gli toglie palla e la consegna involontariamente a Scamacca che, dal limite dell'area, calcia a giro con il destro spedendo alto sopra la traversa.

20' - Lancio dalle retrovie, un difensore della Juventus tocca la sfera e serve involontariamente Scamacca che, seppur in palese fuorigioco non segnalato, calcia a rete con il destro non inquadrando lo specchio della porta.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

3' - Marcucci apre per Antonucci sulla sinistra, che, di prima, serve la sovrapposizione di Pellegrini. Il numero 3 giallorosso entra in area e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina sull'esterno della rete.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Juventus.