GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 2-0 (1' Cappa, 63' Antonucci)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
02.02.2014 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 17ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta l'Ascoli del tecnico Gianluca De Vico.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 17ª Giornata

Domenica 2 Febbraio 2014 - ore 11:00

AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Rizzi (36' Testa), Visconti, Kastrati, Valeau; Meadows (64' Montella), Petruccelli (44' Paolella), Marcucci (C); Cappa (52' Foresi), Scamacca (68' Chergia), Antonucci (67' Amadio).
A disp.: Fontebuoni, Cargnelutti, Olivetti.
All.: Coppitelli.

ASCOLI CALCIO 1898 (4-4-2) : Staiano (64' Monachesi); Aloisi, Barboglia, Beati, Mataloni; Cocchieri (67' Tassotti), Falanga, Dezi (C) (67' Clerici), Sacconi (44' Oresti); Liberati (67' Bruni M.), Morico (55' Bruni A.).

Marcatori: 1' Cappa, 63' Antonucci

Ammoniti: 10' Liberati (ASC), 39' Petruccelli (ROM), 55' Morico (ASC)
Espulsi:

Note:

Spettatori:

70'+4' - Termina a Trigoria. La Roma vince 2-0 contro l'Ascoli.

70'+1' - Corner dalla destra, svetta a centro area Amadio che, di testa, spara alto.

68' - Cambio Roma: esce Scamacca, entra Chergia.

67' - Cambi da ambo le parti. Triplo cambio nell'Ascoli: escono Liberati, Dezi e Cocchieri, entrano Bruni M., Clerici e Tassotti. Nella Roma: esce Antonucci, entra Amadio.

64' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Meadows, entra Montella. Nell'Ascoli: esce Staiano, entra Monachesi.

63' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Conclusione di Antonucci dalla distanza. Staiano non blocca e regala il 2-0 alla Roma.

61' - Scamacca si libera al limite dell'area con un bel controllo e, di destro, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

59' - Conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore di Marcucci. Staiano controlla in due tempi.

55' - Cambio Ascoli: esce Morico, entra Bruni A.

55' - Ammonito Morico nell'Ascoli per un fallo a centrocampo.

52' - Cambio Roma: esce Cappa, entra Foresi.

50' - Conclusione dalla distanza di Morico. Il suo destro dai 25m è deviato in corner.

44' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Petrucceli, entra Paolella. Nell'Ascoli: esce Liberati, entra Oresti.

39' - Ammonito Petruccelli nella Roma per un fallo a centrocampo.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Cambio all'intervallo Roma: esce Rizzi, entra Testa.

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sull'Ascoli all'intervallo.

34' - Batti e ribatti in area di rigore giallorossa con Liberati che calcia a rete da due passi cogliendo in pieno Kastrati, che libera poi l'area.

32' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Dezi. Il suo sinistro termina ampiamente a lato.

30' - Meadows la mette in mezzo per Scamacca che, dalla destra in area, controlla e calcia con il destro a rete. Bravo nella circostanza Staiano.

24' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a Valeau che, di sinistro, calcia di poco a lato.

23' - Scamacca apre per Cappa che, di sinistro, calcia a rete trovando una deviazione in corner.

22' - Conclusione dalla distanza di Scamacca. Il suo destro dai 25m termina a lato.

21' - Scamacca, ben innescato in area sulla destra, rientra sul destro e calcia a rete. Attento Staiano nella circostanza a deviare in corner.

13' - TRAVERSA ROMA!!! Tiro-cross di Marcucci dalla destra, la sua conclusione è deviata da un difensore e si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta calcia in porta Scamacca, ma Beati salva sulla linea di porta.

10' - Ammonito Liberati nell'Ascoli per un fallo a centrocampo.

1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!!. Errore in disimpegno del portiere bianconero Staiano. Ne approfitta Cappa che, di sinistro, fa 1-0 per i giallorossi.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ascoli.