Giovanissimi Nazionali - AS Roma-SS Lazio 1-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
23.02.2014 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella diciannovesima giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta la Lazio del tecnico Daniele Franceschini.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 19ª Giornata

Domenica 23 febbraio 2014 - ore 11:00

AS Roma vs SS Lazio 1-1

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa (65' Rizzi), Kastrati, Visconti, Pellegrini; Meadows (38' Valeau), Petruccelli, Marcucci (C); Antonucci (70+1' Tassone), Scamacca, Cappa (59' Foresi).
A disp.: Assi, Cargnelutti, Chergia, Amadio, D'Amario.
All.: Coppitelli.

SS LAZIO (4-3-1-2) : Rausa; Spiezio, De Cosmi, Costalunga (46' Ziello), Guidotti; Frattesi (C), Colarieti (55' Kokali), Mancini (59' De Angelis); Miceli (35+2' Rubiano); Romani, Lavagna (41' Svidercoschi).
A disp.: Serafini, Sarrocco, Castellani, Tiozzo.
All.: Franceschini.

Arbitro: Sig. Flavio Panoni di Ostia Lido.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 35+3' Rubiano (SS Lazio), 53' Cappa (AS Roma).

Ammoniti: 17' Costalunga (SS Lazio), 31' Frattesi (SS Lazio), 34' Pellegrini (AS Roma), 37' Pellegrini (AS Roma), 53' Cappa (AS Roma).
Espulsi: 37' Pellegrini (AS Roma).

Note: recupero 4'pt, 4'st.

Spettatori: 1000 circa.

70+4' - Termina a Trigoria (RM). Roma e Lazio pareggiano per 1-1 nel derby di ritorno Giovanissimi Nazionali.

70+3' - Calcio di punizione dai 30m. Frattesi tocca per il sinistro di Ziello, ma la sua conclusione s'infrange sulla barriera.

70+2' - Tentativo dalla distanza di Frattesi. Il suo destro dai 25m termina alto sopra la traversa.

70+1' - Cambio Roma: esce Antonucci, entra Tassone.

67' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Frattesi, la palla arriva a centro area a Kokali che, di testa, impegna Greco alla parata centrale.

66' - Ammonito Marcucci nella Roma per un fallo in difesa.

65' - Cambio Roma: esce Testa per infortunio, entra Rizzi.

59' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Cappa, autore del gol, entra Foresi. Nella Lazio: esce Mancini, entra De Angelis.

56' - Ci prova Mancini con il sinistro dai 25m, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

55' - Cambio Lazio: esce Colarieti, entra Kokali.

53' - Ammonito Cappa nella Roma per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti.

53' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, Scamacca calcia letteralmente addosso a Rausa prima che Cappa, da due passi, realizzi la rete del pari giallorosso.

47' - Calcio di punizione dai 25m leggermente spostata sula destra da parte di Marcucci. Il suo destro rasoterra termina tra le braccia di Rausa.

46' - Cambio Lazio: esce Costalunga, entra Ziello.

45' - Corner dalla destra calciato da Marcucci, Antonucci prova la battuta a rete, ma non inquadra lo specchio della porta.

43' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra calciato da Marcucci, s'innesca un batti e ribatti in area biancoceleste con Cappa che, di sinistro, calcia a rete. Strepitoso nella circostanza Rausa.

41' - Cambio Lazio: esce Lavagna, entra Svidercoschi.

38' - Cambio Roma: esce Meadows, entra Valeau.

37' - ESPULSO ROMA!!! Pellegrini commette fallo su Rubiano. L'arbitro estrae il giallo, che per il numero 3 giallorosso è il secondo della partita. Roma in dieci ad inizio ripresa.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35+4' - Termina il primo tempo. La Roma perde per 1-0 contro la Lazio all'intervallo.

35+3' - GOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Rubiano approfitta di una palla morto in area giallorossa per depositare alle spalle di Greco. Biancocelesti in vantaggio a Trigoria.

35+2' - Cambio Lazio: esce Miceli per infortunio, entra Rubiano.

35+1' - Riprende il gioco dopo un break provocato dall'infortunio di Miceli per il fallo precedente di Pellegrini.

34' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un brutto fallo a centrocampo.

31' - Ammonito Frattesi nella Lazio per un fallo a centrocampo.

29' - Fase di studio tra le due squadre.

17' - Ammonito Costalunga nella Lazio per un fallo su Scamacca a centrocampo.

14' - Lavagna serve di prima Romani che, dalla sinistra, rientra e, di destro, calcia a giro sul secondo palo trovando una deviazione in corner.

11' - Calcio di punizione dai 30m calciata da Miceli. Il suo destro a giro termina tra le braccia di Greco.

9' - Tentativo dalla distanza di Lavagna. La sua conclusione dai 25m termina alta sopra la traversa.

4' - Conclusione di Pellegrini, Antonucci devia involontariamente e serve Marcucci che, di sinistra, calcia a rete, ma Rausa salva la porta biancoceleste.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.