GIOVANISSIMI NAZIONALI - AC Monza Brianza 1912 vs AS Roma 1-3

18.05.2014 13:45 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella gara d'andata dei sedicesimi di finale del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli vince per 3-1 contro il Monza del tecnico Luca Acquaviva.
I giallorossi passano in vantaggio nel primo tempo, quando, al 4', capitan Marcucci realizza il penalty concesso dall'arbitro Meleleo per un fallo in area su Pellegrini da parte di un difensore del Monza. La risposta dei padroni di casa arriva invece al 28', quando Menga supera l'estremo difensore giallorosso Greco portando le squadre a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, la Roma ristabilisce prima le distanze con Pellegrini al 41' per poi sancire il definitivo 3-1 finale con Scamacca al 70'. Da registrare al 55' l'espulsione di Antonucci tra le fila della Roma per aver detto qualcosa di troppo all'arbitro. Tra una settimana esatta la gara di ritorno presso il Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (RM).

Campionato Giovanissimi Nazionali - Sedicesimi di finale d'andata

Domenica 18 Maggio 2014 - ore 11:00

Centro Sportivo "Monzello" di Monza (MB)

AC Monza Brianza 1912 vs AS Roma 1-3

AC MONZA BRIANZA 1912 (--) : Bizzi; Montrasio (68' Bonella), Villa (C), Putzolu, Menga, Raffaglio, Diana, Piacentini (42' Calmi), Urbano (70+1' Caferri), Pizzi, Pace.
A disp.: Kasyan, Oggioni, Ieriti, Carrusci, Fumagalli, Cardone.
All.: Acquaviva.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa, Kastrati, Visconti (39' Cargnelutti), Pellegrini; Meadows, Petruccelli, Marcucci (C); Antonucci, Scamacca (70+1' Montella), Valeau (49' Cappa).
A disp.: Assi, Rizzi, Amadio, Foresi, Pannuzzo, Spirito, Montella.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Alessandro Meleleo di Casarano.
Assistente 1: Sig. Gabriele Brambilla di Lecce.
Assistente 2: Sig. Daniele Conti di Lecco.
Quarto Uomo: -

Marcatori: 4' Marcucci (AS Roma) su calcio di rigore, 28' Menga (AC Monza Brianza 1912), 41' Pellegrini (AS Roma), 70' Scamacca (AS Roma).

Ammoniti: 70+2' Bizzi (AC Monza Brianza 1912).
Espulsi: 55' Antonucci (AS Roma).

Note: recupero 2'pt, 4'st.