FINALE TIM CUP PRIMAVERA ROMA-FIORENTINA 1-3

Formazioni a cura dell'inviato all'Olimpico Gianluca Ricci, diretta testuale a cura dell'inviato all'Olimpico Alessandro Carducci
30.03.2011 22:30 di Gianluca Ricci   vedi letture

La Fiorentina si impone per 3-1 all'Olimpico nel ritorno della finale Tim Cup Primavera contro la Roma.  I giallorossi iniziano bene ma il gol di Seferovic consente ai ragazzi di Buso di terminare in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa i capitolini riacciuffano subito la partita grazie al tiro di Viviani deviato da Camporese ma il fortunoso gol di Piccini taglia le gambe alla Roma che, nel finale, subisce su rigore il definitvo 3-1.

Presenti Montella, Borriello, Pizarro, Di Livio e Peruzzi.

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli, Sabelli, Antei, Barba, Frascatore (25'st Amendola), Viviani, Florenzi, Caprari (18'st Dieme), Ciciretti, Pettinari, Leonardi (12'st, Montini). A disp. Proietti Gaffi, Amendola, Orchi, Falasca, Politano. All. De Rossi.

ACF FIORENTINA (4-4-2) : Seculin; Piccini, Camporese, Masi, Bagnai; Salifu, Taddei; Acosty, Carraro, Matos; Seferovic.. A disp. Miranda, Empereur, Fatticcioni, Biondi, Panatti, Grifoni, Magheri. All. Buso.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino Assistenti: O. Gava e Paiusco IV Ufficiale: Castrignanó.

All'andata la gara è terminata 1-1

Ammoniti: Viviani, Pettinari (R), Seferovic (F)

Marcatori: 26'pt Seferovic (F), 3'st Viviani (R), 14'st Piccini (F), Carraro 45'st (F)

Secondo tempo

50'st: finita

49'st, Fiorentina Gol: Matos subisce fallo in area con Carraro che realizza il rigore del 3-1

45'st, Roma: Seculin non trattiene un tiro dalla distanza ma né Pettinari né Montini trovano il varco giusto per insaccare il pallone.

41'st: Fiorentina: viola in avanti con Carraro, fermato in area da Amendola

40'st, Roma: Ciciretti entra in area ma non riesce ad inquadrare la porta col sinistro

39'st: la Roma sembra aver mollato e da parecchi minuti non riesce più a rendersi pericolosa

14'st, Fiorentina GOL: cross di Piccini che trae in inganno Pigliacelli con palla che si insacca.

10'st Fiorentina: cross in mezzo per Carraro che tutto solo, da posizione defilata, mette fuori di testa.

5'st, Roma: Ciciretti ruba palla in area di rigore cercando poi qualche compagno in mezzo, senza fortuna.

3'st, Roma GOL!: Viviani recupera palla e tenta il destro dal limite, con il pallone deviato in rete da Camporese

Primo Tempo

46'pt: Fine primo tempo

40'pt, Fiorentina: sugli sviluppi di un corner, Seferovic colpisce di testa con Pigliacelli che smanaccia,

33'pt, Roma: Sabelli recupera il pallone con Leonardi che tenta il tiro. Para Seculin.

26'pt Fiorentina Gol: Carraro viene atterrato da Frascatore in area di rigore, la palla finisce tra i piedi di Seferovic che batte Pigliacelli, non esente da colpe.

23'pt, Roma: corner di Viviani, Seculin smanaccia come può con Ciciretti che tenta di beffare il portiere a porta sguarnita, con il pallone respinto sulla linea da Masi

16'pt, Roma: Pettinari si invola verso la porta venendo fermato in area di rigore dall'ottimo recupero di un difensore viola

15'pt, Roma: primo acuto della gara con Caprari, il cui tiro dal limite finisce di poco a lato