ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - SS Virtus Lanciano vs AS Roma 1-3

19.10.2014 17:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 6ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince per 3-1  contro il Lanciano del tecnico Andrea Periotto.
I giallorossi passano in vantaggio nel primo tempo, all'8', grazia a Tumminello prima che, al 44', il Lanciano agguanti il pari con Troilo. Un minuto più tardi, al 45', la Roma ristabilisce le distanze con Marcucci prima di sancire il definitivo 3-1 con la rete di Franchi al 67'. Sesta vittoria consecutiva in altrettanti incontri per i ragazzi di Coppitelli che guidano a punteggio pieno il Girone C di categoria.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 6ª Giornata

Domenica 19 Ottobre 2014 - ore 15:00

Campo "Enrico Esposito" di Lanciano (CH)

SS Virtus Lanciano vs AS Roma 1-3

SS VIRTUS LANCIANO (--) : Antonino; Spinelli, Scutti, Braccia, D'Intino, Luciani, Tafili, Di Florio, Di Donato, Tassi, Troilo.
A disp.: D'Innocenzo (GK), Salvallegra, Colantonio, Giovannelli, Paolini, Marra, Napolitano, Menna, De Curtis.
All.: Periotto.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Tofanari (73' Kastrati), Macciocchi, Costanzo, Pellegrini (61' Ceka); Spinozzi (56' Frattesi), D'Alena (79' Sgambati), Marcucci; Antonucci (62' Franchi), Tumminello (78' Papavero), Di Nolfo (70' Iacuzio).
A disp.: Bortolameotti (GK), Nannini.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani di Teramo.
Assistente 1: Sig. Pietro Di Cino di Lanciano.
Assistente 2: Sig. Valeria Valentini di Vasto.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 8' Tumminello (AS Roma), 44' Troilo (SS Virtus Lanciano), 45' Marcucci (AS Roma), 67' Franchi (AS Roma),