ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Girone C - 5a Giornata - Calcio Catania vs AS Roma 1-3 (16' Preti, 26' Liuzzo, 34' De Santis E., 35' Calì)

06.10.2013 18:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 5a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi vince per 3-1 in trasferta contro il Catania del tecnico Ezio Raciti.
La compagine giallorossa si porta in vantaggio al 16' grazie a Preti, il quale batte il portiere etneo Bonromilla realizzando il suo quarto centro nel Girone C. Il Catania risponde prontamente con il proprio numero 8 Liuzzo, bravissimo nel ristabilire la parità al 24' superando il portiere giallorosso Crisanto. Le distanze vengono poi ristabilite al 34' da Eros De Santis, che sigla la sua seconda rete nel Girone C. La vittoria si completa sempre nel primo tempo, precisamente un minuto più tardi (35'), grazie a Calì, al suo terzo centro stagionale nel Girone C.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 5a Giornata

Domenica 6 Ottobre 2013 - ore 15:00

Centro Sportivo "Torre del Grifo 3" di Mascalicia (CT)

Calcio Catania vs AS Roma 1-3

CALCIO CATANIA (--) : Bonromilla; Napoli, Mosca, Cozza, Biancola, Di Paola, Tosto, Liuzzo, Battaglia, Schisciano, Cerra.
A disp.: Biondi, Tarallo, Maccioni, D'Agostino, Troiani, Prandoni, Santitto, Lizio, Gozzo.
All.: Raciti.

AS ROMA (4-4-2) : Crisanto; De Santis E., Paolelli, Ciavattini, Marchizza; D'Urso (77' Iacuzio), Grossi (65' Spinozzi), Ricozzi (80+1' Tomassetti), De Santis N. (76' Gargiulo); Preti (53' Vasco), Calì (61' Di Nolfo).
A disp.: Faiella, Bordi, Soleri.
All.: Muzzi.

Arbitro: Sig. Andrea Capone di Palermo.
Assistente 1: Sig. Dario Testaì di Catania.
Assistente 2: Sig. Francesco Cacciola di Catania.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 16' Preti (AS Roma), 26' Liuzzo (Calcio Catania), 34' De Santis E. (AS Roma), 35' Calì (AS Roma).