ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs FC Crotone 2-0 - FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
21.09.2014 10:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince per 2-0 contro il Crotone del tecnico Francesco Lomonaco.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 3ª Giornata

Domenica 21 Settembre 2014 - ore 11:00

AS Roma vs FC Crotone 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Costanzo (80+2' Nardi), Kastrati, Macciocchi, Pellegrini (60' Ceka); Marcucci (69' Frattesi), Bordin (C), D'Alena (80' Nannini); Antonucci (55' Franchi), Scamacca (46' Tumminello), Di Nolfo (60' Iacuzio).
A disp.: Romagnoli (GK), Odianose.
All.: Coppitelli.

FC CROTONE (4-3-3) : Liperotti; Federico (69' Nebbioso), Sanna (71' Amaranto), Cuomo, Serleti; Giannotti (41' Cimino), Barca (71' Cistaro), Aggiorno (C); Borello (54' Gerace), Calderaro (54' Bartolotti), Fiorentino.
A disp.: Pettinato (GK).
All.: Lomonaco.

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Gabriele Picini di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Marco Giudice di Frosinone.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 35' D'Alena (AS Roma), 39' D'Alena (AS Roma).

Ammoniti: 74' Bartolotti (FC Crotone).

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 7-1.

Spettatori: 200 circa.

80+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 2-0 il Crotone.

80+3' - PALO ROMA!!! Nardi serve Frattesi sulla sinistra in area e, di sinistro, calcia a rete cogliendo in pieno il primo palo.

80+2' - Cambio Roma: esce Costanzo, entra Nardi.

80' - Cambio Roma: esce D'Alena, autore di una doppietta, entra Nannini.

74' - Ammonito Bartolotti nel Crotone per un fallo a centrocampo.

74' - Cross dalla sinistra di Ceka per Tumminello che, di testa, conclude a rete impegnando Liparotti alla parata centralmente.

73' - Conclusione da parte di Tumminello. Ottima la risposta da parte di Liperotti.

71' - Doppio cambio Crotone: escono Barca e Sanna, entrano Amaranto e Cistaro.

69' - Doppio cambio Roma: escono Costanzo e Marcucci, entrano Nardi e Frattesi.

60' - Doppio cambio Roma: escono Di Nolfo e Pellegrini, entrano Iacuzio Ceka.

57' - Tentativo da parte di Marcucci che, di destro, impegna Liperotti alla parata.

55' - Secondo cambio Roma: esce Antonucci, entra Franchi.

54' - Doppio cambio Crotone: escono Borello Calderaro, entrano Gerace Bartolotti.

53' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a D'Alena che, di destro, calcia a rete, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Liperotti.

52' - Conclusione dalla distanza da parte di Bordin. Il suo tentativo dai 25m è deviato in corner.

46' - Primo cambio Roma: esce Scamacca, entra Tumminello.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Crotone.

41' - Cambio Crotone all'intervallo: esce Giannotti, entra Cimino.

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 contro il Crotone all'intervallo.

39' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! D'Alena, servito a limite dell'area, effettua un bel gioco di gambe prima di calciare a rete e superare l'estremo difensore rossoblù Liperotti per il raddoppio giallorosso.

38' - Antonucci serve Di Nolfo che, da buona posizione in area, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina abbondantemente a lato.

35' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Di Nolfo apre sulla sinistra per Antonucci che, di prima, mette al centro per D'Alena, il quale, da due passi, realizza il tap in dell'1-0 giallorosso.

33' - TRAVERSA ROMA!!! Cross di Pellegrini dalla sinistra. Il traversone del numero 3 giallorosso si tramuta un tiro che colpisce in pieno la traversa.

30' - Tentativo da parte di Antonucci. Il suo destro è deviato in corner da un difensore avversario.

28' - PALO ROMA!!! Scamacca, ben innescato in profondità, entra in area e, di destro, calcia a rete. Il suo rasoterra è deviato dall'ottimo intervento in paarata bassa di Liperotti e termina sul secondo palo prima che la difesa rosoblù liberi l'area.

25' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Borello. Il suo sinistro è deviato in corner dall'ottimo intervento di Crisanto in tuffo.

24' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da D'Alena, Pellegrini prolunga per Di Nolfo che, di petto, conclude a rete. Ottimo l'intervento di Liperotti a salvare la propria porta.

20' - Conclusione dalla distanza da parte di Aggiorno. La sua conclusione dai 20m termina a alto.

16' - Corner dalla sinistra calciato da D'Alena direttamente in porta. Liperotti smanaccia in qualche modo.

12' - Percussione centrale da parte di Di Nolfo, che, entrato in area, calcia in scivolata. La sua conclusione è debole e non impensierisce Liperotti.

7' - Calderaro, dopo un buon controllo a limite dell'area, calcia con il sinistro, ma la sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.