ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs AC Perugia 6-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
18.01.2015 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 15ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince per 6-0 contro il Perugia del tecnico Davide Ciampelli.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 15ª Giornata

Domenica 18 Gennaio 2015 - ore 15:00

AS Roma vs AC Perugia 6-0

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Tofanari (74' Sgambati), Macciocchi, Grossi, Pellegrini (42' Ceka); Spinozzi, D'Alena (51' Marcucci), Bordin (C); Antonucci (47' Franchi), Tumminello (70' Odianose), Di Nolfo (60' Papavero).
A disp.: Bortolameotti (GK), Costanzo.
All.: Coppitelli.

AC PERUGIA (4-3-3) : Alunni; Bianchi M., Achy, Polidori, Trequattrini (41' Rondoni); Buzzi (52' Castillo), De Iulis (41' Paparelli), Trecchiodi; Visconti (66' Dai Prà), Acatullo (49' Vicaroni), Salvucci (41' Bianchi J.).
A disp.: Lillaci (GK), Abo, Tirinnanzi.
All.: Ciampelli.

Arbitro: Sig. Valerio Maranesi di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Bruno Bertucci di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Ettore D'Ascoli di Roma 1.

Marcatori: 4' Tumminello (AS Roma), 20' Pellegrini (AS Roma), 23' Di Nolfo (AS Roma), 40' Di Nolfo (AS Roma), 48' Franchi (AS Roma), 80' Odianose (AS Roma).

Ammoniti: 21' Pellegrini (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 1'st. Calci d'angolo: 5-3.

Spettatori: 200 circa.

80+1' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte 6-0 il Perugia nella 15ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B.

80' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato da Marcucci, Odianose devia sul primo palo e trafiggie sul secondo l'estremo difensore avversario Alunni.

79' - Tentativo dalla distanza da parte di Frattesi. La sua conclusione termina di poco a lato.

78' - Settimo cambio Perugia: esce Trecchiodi, entra Tirinnanzi.

74' - Settimo cambio Roma: esce Tofanari, entra Sgambati.

70' - Sesto cambio Roma: esce Tumminello, entra Odianose.

67' - Tentativo da parte di Tumminello. Il suo sinistro termina a lato.

66' - Sesto cambio Perugia: esce Visconti, entra Dai Prà.

65' - Quinto cambio Roma: esce Spinozzi, entra Frattesi.

60' - Quarto cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Papavero.

59' - Tentativo dalla distanza da parte di Castillo. Il suo sinistro rasoterra termina di poco a lato.

52' - Quinto cambio Perugia: esce Buzzi, entra Castillo.

51' - Terzo cambio Roma: esce D'Alena, entra Marcucci.

49' - Quarto cambio Perugia: esce Acatullo, entra Vicaroni.

48' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bell'affondo di Di Nolfo sulla destra che, dal fondo, serve Franchi, il quale supera di giustezza sul secondo palo l'estremo difensore biancorosso Alunni.

47' - Secondo cambio Roma: esce Antonucci, entra Franchi.

45' - Tentativo dalla distanza da parte di Visconti. Il suo destro rasoterra è disinnescato in parata bassa da Crisanto.

43' - Primo cambio Roma: esce Pellegrini, entra Ceka.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

41' - Triplo cambio Perugia: escono Trequattrini, De Iulis e Salvucci, entrano Rondoni, Paparelli e Bianchi J.

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 4-0 contro il Perugia all'intervallo.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Spledido cross di Pellegrini per Di Nolfo che, solissimo sul secondo palo, controlla, si accentra e, di sinistro, calcia a rete trafiggendo l'estremo difensore biancorosso Alunni.

37' - Corner dalla destra calciato corto da Bordin per D'Alena che, di prima, crossa al centro per Tumminello, il quale, di tacco, impegna Alunni alla deviazione in corner.

34' - Spinozzi, ben innescato in area, si presenta a tu per tu con Alunni e, di sinistro, calcia a rete. Il suo rasoterra è deviato in corner dal numero 1 biancorosso.

32' - Tentativo dalla distanza da parte di Buzzi. Il suo sinistro rasoterra termina di poco a lato.

29' - Spinozzi serve in profondità Antonucci che, dalla sinistra, entra in area e, di destro, calcia a rete. Il suo rasoterra è deviato in corner da un attento Alunni.

25' - Buzzi, ben innescato in area, calcia a rete. La sua conclusione con il destro dal limite dell'area piccola è salvata miracolosamente dall'intervento di Macciocchi a Crisanto battuto.

24' - Tentativo da parte di Bordin. Alunni respinge la conclusione del numero 10 giallorosso prima che, sulla respinta, calci a rete Tofanari. Strepitoso ancora una volta il portiere biancorosso a deviare in corner.

23' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Di Nolfo, dopo aver controllato a dovere un passaggio di Spinozzi, si accentra e, di sinistro, trafigge sotto il sette sul primo palo il portiere avversario Alunni.

21' - Ammonito Pellegrini nella Roma per aver alzato la maglia durante i festeggiamenti del gol

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Bordin, Pellegrini svetta a centro area e, di testa, realizza il 2-0 per i giallorossi.

18' - Bordin sradica un pallone dai piedi di Bianchi M. prima di servire con il tacco Di Nolfo che, dalla sinistra, calcia a rete. Ottimo l'invento in parata bassa da parte di Alunni.

13' - Corner dalla destra calciato da Bordin, Spinozzi si coordina a centro area e, in rovesciata, calcia alto sopra la traversa.

4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bell'affondo di Pellegrini sulla sinistra, il quale serve centralmente Tumminello che, da due passi, realizza il tap in dell'1-0 per la Roma.

2' - Spinozzi serve in profondità Tumminello che, di prima, scavalca il portiere avversario Alunni. Il tiro del numero 9 giallorosso si tramuta in un assist per Antonucci che, a porta vuota, calcia a rete. Strepitoso nel recuperare la posizione il numero 1 biancorosso che salva la propria porta.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Perugia.