ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma-SS Lazio 1-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per la giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
13.04.2014 12:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 24ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi affronta la Lazio del tecnico Stefano Avincola.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 24ª giornata

Domenica 13 aprile 2014 - ore 11:00

AS Roma-SS Lazio 1-0

AS ROMA (4-4-2): Pop; Belvisi, Paolelli, De Santis E. (C), Bordi (60' Marchizza); D'Urso (72' Bordin), Ricozzi, Vasco (56' Spinozzi), De Santis N. (41' Di Livio), Calì (64' Soleri), Preti (41' Trani).
A disp.: Faiella, Gargiulo, Ciavattini, Spinozzi.
All.: Muzzi.

SS LAZIO (4-4-2): Cotticelli; D'Ovidio, Quaglia, Antonucci, Pasqualoni; Ianniello, Manoni, Germoni, Collarino; Borecki (60' Capuano), Rossi (46' Bezziccheri, 78' Montecchiari).
A disp.: Bochicchio, Botta, Verdicchio, Ferullo, Medini, Crisciuolo.
All.: Avincola.

Arbitro: Sig. Francesco Fourneau di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Eugenio Di Giacomo di Tivoli.
Assistente 2: Sig. Andrea Longo di Latina.

Marcatori: 49' Calì (AS Roma)

Ammoniti: Soleri (AS Roma), D'Ovidio (SS Lazio)
Espulsi: Pasqualoni (SS Lazio)

80'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 1-0 contro la Lazio.

80'+2 - PALO ROMA!!! Spinozzi inventa per Trani che, dopo aver lasciato sul posto due avversari, calcia a rete cogliendo in pieno il primo palo.

80' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Capuano calcia con il sinistro. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

78' - Cambio Lazio: esce Bezziccheri, entra Montecchiari.

77' - Sponda di Soleri per Trani che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato.

76' - Ammonito D'Ovidio nella Lazio per una trattenuta su Marchizza.

74' - Corner dalla destra di Bordin, la palla arriva a Marchizza che, di sinistro, calcia a lato. Bravo Cotticelli a deviare in corner.

72' - Cambio Roma: esce D'Urso, entra Bordin.

68' - ESPULSO LAZIO! L'arbitro mostra a Pasqualoni della Lazio il rosso per un fallo su Spinozzi.

65' - Ammonito Soleri nella Roma per un fallo a centrocampo.

64' - Cambio Roma: esce Calì, autore dell'1-0, entra Soleri.

60' - Cambio Lazio: esce Borecki, entra Capuano. Cambio Roma: esce Bordi, entra Marchizza.

56' - Cambio Roma: esce Vasco, entra Spinozzi.

51' - PALO LAZIO!!! Calcio di punizione di Manoni dal vertice destro dell'area di rigore, il suo destro si stampa sul secondo palo.

49' - GOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla destra di Belvisi, la palla è deviata da un difensore biancoceleste e Calì, da due passi, fa 1-0 Roma.

46' - Ricozzi ruba un buon pallone sulla trequarti e, di destro, calcia a rete non impensierendo Cotticelli. Cambio Lazio: esce Rossi, entra Bezziccheri.

41' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Preti e Nicholas De Santis, entrano Trani e Di Livio. Inizia la ripresa, batterà la Roma.

40' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo sul risultato parziale di 0-0.

30' - Borecki apre sulla destra per D'Ovidio che, approfittando di un errore di Bordi, entra in area e, di destro, calcia a rete. Attento Pop sul primo palo.

29' - Corner dalla destra calciato da Nicholas De Santis, Calì svetta a centro area e, di testa, impegna Cotticelli alla parata centrale.

25' - Calcio di punizione dai 30m battuto corto da Vasco per Bordi che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina ampiamente a lato.

23' - Bella percussione centrale di Rossi che, dopo aver vinto un contrasto con Paolelli, calcia a rete con il mancino. Superbo Pop a protendersi sulla sua destra e deviare in corner.

20' - Sugli sviluppi di un cross basso dalla destra, Collarino tenta la conclusione a rete in scivolata ma il suo tentativo non impensierisce Pop.

17' - Preti perde un pallone al limite dell'area. Ne approfitta Manoni che, di sinistro, calcia a rete impegnando Pop alla parata sul primo palo.

15' - Tentativo dalla distanza da parte di Pasqualoni che, dai 30m, calcia con il mancino. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

11' - Borecki lavora un buon pallone sulla trequarti prima di servire Ianniello che, dai 25m, calcia con il destro a rete spedendo alto sopra la traversa.

7' - Calcio di punizione affidato a Manoni dalla trequarti, Antonucci svetta al limite dell'area e, di testa, impegna Pop alla prima parata dell'incontro.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.