ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Roma vs SS Ischia Isolaverde 2-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
30.11.2014 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 12ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-1 contro l'Ischia Isolaverde del tecnico Cavallino.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 12ª Giornata

Domenica 30 Novembre 2014 - ore 15:00

AS Roma vs SS Ischia Isolaverde 2-1

AS ROMA (4-4-2) : Greco; Testa (C) (61' Rizzi), Cargnelutti, Visconti (49' Muzzi R.), Oberrauch; D'Amario, Foresi (65' Petruccelli), Valeau (76' Paolella), Meadows; Olivetti (57' D'Agostino), Montella (69' Amadio).
A disp.: Assi (GK), Ciofi, Sabatini.
All.: Rubinacci.

SS ISCHIA ISOLAVERDE (4-4-1-1) : Di Massa G.; Perna, Parisi, Todisco (C), Di Massa F.; Catavere, Palombo, Miranda (69' Raiola), Di Bello (49' Troiano); Laringe; Borrelli (78' Reder).
A disp.: Telese (GK), Vanacore, Sorrentino, Petrone, Matrisciano, Esempio.
All.: Cavallino.

Arbitro: Sig. Eduart Pashuku di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Massimiliano Starnini di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Bruno Bertucci di Roma 2.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 64' Perna (SS Ischia Isolaverde), 71' Muzzi R. (AS Roma) su calcio di rigore, 80+1' Petruccelli (AS Roma).

Ammoniti: 75' Troiano (SS Ischia Isolaverde).
Espulsi: 62' Cargnelutti (SS Ischia Isolaverde).

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 2-2.

Spettatori: 300 circa.

80+5' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 2-1 contro l'Ischia Isolaverde.

80+1' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Conclusione di Petruccelli dai 25m. Il suo sinistro rasoterra è diretto all'angolino basso dove Giovan Giuseppe Di Massa, chiaramente colpevole nella circostanza, non trattiene regalando di fatto il vantaggio ai giallorossi.

78' - Quarto cambio Ischia Isolaverde: esce Borrelli, entra Reder.

76' - Sesto cambio Roma: esce Valeau, entra Paolella.

75' - Ammonito Troiano nell'Ischia Isolaverde per un fallo a centrocampo.

72' - Terzo cambio Ischia Isolaverde: esce Miranda, entra Raiola.

71' - Dal dischetto si presenta Ramon Muzzi... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 20 giallorosso calcia di destro ad incrociare non lasciando scampo al portiere avversario.

70' - RIGORE ROMA!!! D'Agostino viene steso in area da un avversario. L'arbitro non ha dubbi e decreta un calcio di rigore.

69' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Montella, entra Amadio. Nell'Ischia Isolaverde: esce Miranda, entra Raiola.

65' - Quarto cambio Roma: esce Foresi, entra Petruccelli.

64' - GOL ISCHIA ISOLAVERDE!!! Sugli sviluppi di un rinvio di Greco, Perna anticipa un avversario e, di prima, calcia a rete. La sua conclusione dai 30m supera Greco, leggermente fuori dai pali, per il vantaggio degli ospiti.

63' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Laringe. Il suo destro a gira supera la barriera prima di essere controllata benissimo da Greco.

62' - ESPULSO ROMA!!! Cargnelutti stende Borrelli lanciato a rete. L'arbitro non ha dubbi ed espelle il numero 6 giallorosso decretando una punizione dal limite dell'area.

61' - Terzo cambio Roma: esce Testa, entra Rizzi.

60' - Montella apre sulla destra per D'Agostino che, dopo un buono stop, calcia a rete. La sua conclusione termina sull'esterno della rete.

59' - Tentativo dalla distanza da parte di Miranda. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

58' - Calcio d'angolo dalla destra calciato da Meadows, Ramon Muzzi taglia sul primo palo e, di destro, calcia a lato.

57' - Secondo cambio Roma: esce D'Agostino.

54' - Tentativo dalla distanza da parte di Olivetti. Il suo destro è deviato in corner da un avversario.

52' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dai 30m calciato da Palombo. La sua conclusione si stampa sulla traversa prima di uscire.

49' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Visconti, entra Ramon Muzzi. Nell'Ischia Isolaverde: esce Di Bello, entra Troiano.

48' - Montella, ben innescato in area, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra è neutralizzato da Giovan Giuseppe Di Massa in parata bassa.

47' - Conclusione dai 25m da parte di Miranda. Il suo sinistro al volo termina alto a lato.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

40' - Termina il primo tempo. Roma ed Ischia Isolaverde vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

40' - Tentativo dai 25m da parte di Palombo. La sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

38' - Conclusione dai 30m da parte di Valeau. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

32' - Tentativo dalla distanza da parte di Palombo. La sua conclusione dai 25m termina alta sopra la traversa.

30' - Cross dalla sinistra da parte di Francesco Di Massa, Borrelli svetta a centro area e, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

14' - Ottimo lavoro di Montella a centrocampo, il quale serve in profondità Olivetti che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo tentativo di destro termina di poco alto sopra la traversa.

10' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Montella. Il sinistro a giro del numero 10 giallorosso è deviato dalla barriera prima che Giovan Giuseppe Di Massa controlli in due tempi.

8' - Borrelli, dopo un buon controllo sulla sinistra, entra in area e calcia a rete. Il suo mancino in diagonale rasoterra termina tra le braccia di Greco.

4' - Tentativo dalla distanza da parte di Miranda. Il suo destro dai 25m termina tra le braccia di Greco.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Ischia Isolaverde.