65a VIAREGGIO CUP - Gruppo B - Girone 11 - AS Roma vs FK Spartak Moskva 3-0 (12' Bumbă, 31' Bumbă, 79' Marciel)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su RaiSport1, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
12.02.2013 15:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1a Giornata del Girone 11 del Gruppo B della 65a Viareggio Cup - Coppa Carnevale la Roma di Alberto De Rossi affronta lo Spartak Mosvka del tecnico Andrey Pyatnitskiy.

GRUPPO B

GIRONE 11
1° - AS Roma - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 0 - DR: +3
2° - Spezia Calcio - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - Long Island NY United SC- 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2
4° - FK Spartak Moskva - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 3 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

FORMAZIONI UFFICIALI

65a Viareggio Cup - Gruppo B - Girone 11 - 1a Giornata

Martedì 12 Febbraio 2013 - ore 15:00

Stadio "Torquato Bresciani" di Viareggio (LU)

AS Roma vs FK Spartak Mosvka 3-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Švedkauskas; Rosato, Carboni (C), Somma, Yamnaine; Ricci M. (87' Adamo), Cittadino; Frediani (54' Ferri), Bumbă (81' De Santis A.), Ricci F. (54' Marciel); Ferrante (75' Verde).
A disp.: Zonfrilli, Marchegiani, Calabresi, Capradossi, Sammartino, Battaglia, Pagliarini, Musto.

FK SPARTAK MOSVKA (4-1-4-1) : Mitryushkin; Stepanov, Lisinkov, Kutepov (C), Vinnichenko; Timofeev (72' Masterno); Savichev (72' Globa), Ermakov (68' Zghibarta), Leontyev (57' Fedchuk), Svyatov (46' Davydov); Krotov.
A disp.: Tereshkin, Shmygov, Kutin, Sinodzuka, Samsonov, Khomukha, Ezhov.
All.: Pyatnitskiy.

Arbitro: Sig. Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza.
Assistente 1: Sig. Bozzolan
Assistente 2: Sig. Mel
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 12' Bumbă (AS Roma), 31' Bumbă (AS Roma), 79' Marciel (AS Roma).

Ammoniti: 37' Savichev (FK Spartak Moskva), 48' Kutepov (FK Spartak Moskva), 71' Fedchuk (FK Spartak Moskva), 76' Masterno (FK Spartak Moskva).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 3'st.

Spettatori:

90+3' - Termina a Viareggio. La Roma vince per 3-0 all'esordio contro i russi dello Spartak Moskva.

90+2' - Mischia in area della Roma. Krotov si coordina e, di destro, calcia a rete ma Švedkauskas fa buona guardia.

90+1' - PALO ROMA!!! Splendido lancio di Cittadino che, di prima, innesca Verde sulla destra, il numero 21 giallorosso, dopo un primo controllo, s'accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata da Mitryushkin sul palo.

87' - Cambio nella Roma. Esce Matteo Ricci, entra Adamo.

82' - Bella giocata di Verde in area sulla destra che, dopo un sombrero ad un avversario, calcia di sinistro al volo ma Mitryushkin blocca sul primo palo.

81' - Cambio Roma. Esce Bumbă, autore di una doppietta, entra Andrea De Santis.

80' - Tentativo di Cittadino dai 25m con il destro, ma la sua conclusione termina a lato.

79' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Marciel ruba palla a centrocampo, parte in contropiede e, dopo una splendida finta ad eludere il diretto avversario, si presenta a tu per tu in area con Mitryushkin battendolo di piatto sinistro. Gol all'esordio per Marciel condito dalla prima rete personale per lui.

76' - Ammonito Masterno nello Spartak Moskva per un fallo a centrocampo.

75' - Cambio nella Roma. Esce Ferrante, entra Verde.

74' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Ferri, la palla esce a limite dell'area e Marciel, con il destro al volo, calcia a trovando la pronta risposta di Mitryushkin.

72' - Doppio cambio Spartak Moskva. Escono Savichev Timofeev, entrano Globa e Masterno.

71' - Ammonito Fedchuk nello Spartak Moskva per un fallo su Ferri.

69' - Bella triangolazione tra Marciel e Cittadino con quest'ultimo che, di destro, calcia ampiamente alto sopra la traversa.

68' - Terzo cambio Spartak Moskva. Esce Ermakov, entra Zghibarta.

67' -  Bello spunto di Davydov sulla sinistra che, dopo aver eluso due avversari, s'accentra e, di destro, trova una deviazione che smorza la sua conclusione tra le mani di Švedkauskas.

66' - Ci prova Krotov con il sinistro dal limite dell'area, ma Švedkauskas fa buonissima guardia.

62' - Rosato lancia lungo per Marciel che, dopo un ottimo stop, serve in area Ferrante il quale difetta nel controllo consentendo a Mitryushkin di murarlo in uscita bassa.

60' - Bello spunto di Ferri sulla sinistra che, dopo aver eluso l'intervento di un difensore avversario, crossa con il mancino per Ferrante il quale, di testa, costringe Mitryushkin alla deviazione in corner.

57' - Secondo cambio Spartak Moskva. Esce Leontyev, entra Fedchuk.

54' - Doppio cambio Roma. Escono Frediani e Federico Ricci, entrano Ferri e Marciel.

48' - Ammonito Kutepov nello Spartak Moskva per un fallo a centrocampo.

47' - Corner dalla sinistra calciato da Bumbă, la palla arriva sul secondo palo a Federico Ricci che, di testa, serve in area Ferrante, il quale stop e calcia con il mancino a rete, ma Mitryushkin blocca.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

46' - Primo cambio Spartak Moskva. Esce Svytatov, entra Davydov.

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sullo Spartak Moskva all'intervallo.

45' - Tentativo di Timofeev che, dai 25m, calcia ampiamente a lato.

44' - Spettacolare dribbling di Frediani che, dopo essersi lanciato da solo sulla fascia, elude la scivolata di Stepanov, entra in area dalla sinistra e, di sinistro, serve l'accorrente Bumbă, il quale di piatto destro calcia a rete trovando la pronta opposizione di  Mitryushkin.

40' - Ermakov serve con l'esterno Savichev che, di destro, controlla benissimo in corsa e, dopo un successivo controllo, calcia con il destro a rete. Provvidenziale la deviazione di Cittadino in fase difensiva che devia in corner.

38' - Punizione di Matteo Ricci dalla trequarti, il pallone arriva a Yamnaine sul vertice sinistro dell'area di rigore il quale, di prima con il mancino, serve in area Somma. La conclusione di testa del numero 5 giallorosso è però troppo debole per impensierire Mitryushkin.

37' - Ammonito Savichev nello Spartak Moskva per un fallo a centrocampo.

36' - Bella tringolazione a limite dell'area tra Krotov e Stepanov con quest'ultimo che, a tu per tu con Švedkauskas, si fa murare dall'ottima uscita bassa del portiere giallorosso all'altezza del dischetto.

33' - Strepitoso assolo di Federico Ricci sulla destra che, dopo aver lasciato sul posto diversi avversari, serve a limite dell'area Ferrante, il quale, dopo un controllo, calcia a rete trovando la parata bassa di Mitryushkin.

31' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendido lancio di Rosato per Bumbă che, a tu per tu con Mitryushkin, calcia sotto le gambe del numero 1 russo per il raddoppio giallorosso.

27' - Bello spunto centralmente di Rosato che, dai 25m, calcia a rete. Bravissimo Mitryushkin a bloccare in parata bassa.

25' - Corner dalla destra di Savichev che, di sinistro, s'inventa una traiettoria a rientrare che costrunge Švedkauskas a deviare in corner.

23' - Tentativo di Timofeev dai 25m. Il suo destro è potente, ma impreciso e termina alto sopra la traversa.

13' - Corner dalla sinistra, in area svetta Carboni che, di testa, prova ad impensierire Mitryushkin ma la sua conclusione è troppo debole e facile preda del numero 1 dello Spartak Moskva.

12' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bello spunto di Frediani sulla sinistra che, di destro, cross in area per l'inserimento di Bumbă, il quale di testa batte il portiere russo Mitryushkin per il vantaggio giallorosso.

10' - Su sponda di Ferrante, ci prova Cittadino con il destro, ma la sua conclusione termina ampiamente a lato.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà lo Spartak Moskva.