5° MEMORIAL "STEFANO GUSELLA" - AS Roma vs ASD Collegno Paradiso 6-0

18.04.2014 16:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone G del 5° Torneo Internazionale Memorial "Stefano Gusella" la Roma di Federico Coppitelli vince per 6-0 contro l'ASD Collegno Paradiso del tecnico Sergio Silivestro.
I giallorossi passano in vantaggio al 10' grazie ad Antonucci, prima di raddoppiare al 21' con Scamacca nel primo tempo. Nella ripresa va in scena lo show di Cappa, subentrato all'intervallo a Meadows, che realizza una tripletta (36', 46' e 57') intervallata dalla rete di capitan Marcucci al 51'.

5° Torneo Internazionale Memorial "Stefano Gusella" - Girone G - 1a Giornata

Venerdì 18 Aprile 2014 - ore 10:00

Campo Venaria di Torino (TO)

AS Roma vs ASD Collegno Paradiso 6-0

AS ROMA (4-3-3) : Assi; Testa, Kastrati (36' Cargnelutti), Visconti, Pellegrini (43' Spirito); Meadows (36' Cappa), Petruccelli (37' Pannuzzo), Marcucci (C); Antonucci (41' Amadio), Scamacca (36' Tassone), Valeau.
A disp.: Greco.
All.: Coppitelli.

ASD CALLEGNO PARADISO (--) : Fontana; Abbinante, Grieco, Mesiano, Labonia D., Zotta, Marzano (38' Marras), Serra S. (43' Serra A.), Labonia C. (47' Nobili), Cupi (45' Poccardi), Mangolini. (18' Chiavicatti).
A disp.: Derrico, Bellaera.
All.: Silivestro.

Arbitro:
Assistente 1:
Asisstente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 13' Antonucci (AS Roma), 21' Scamacca (AS Roma), 36' Cappa (AS Roma), 46' Cappa (AS Roma), 51' Marcucci (AS Roma), 57' Cappa (AS Roma).

Ammoniti: 19' Kastrati (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 0'st.