2° WE LOVE FOOTBALL - SE Palmeiras vs AS Roma 1-1

14.04.2017 18:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone D della fase a gironi della 2ª edizione del Torneo Internazionale di Calcio Giovanile "We Love Football" l'AS Roma Under 15 del tecnico Mauro Fattori pareggiano per 1-1 contro i brasiliani dell'SE Palmeiras Under 15 del tecnico Paulo Víctor Rodriguez Gomes.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 13' con Gabriele Carlucci, vengono raggiunti al 35' dalla rete di Gabriel Silva Vieira.

2° TORNEO INTERNAZIONALE DI CALCIO GIOVANILE "WE LOVE FOOTBALL"

- PG: 3 - V: 1 - P: 2 - S: 0 - GF: 8 - GS: 2 - DR: +6
2° - Atalanta BC U15 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 4 - GS: 4 - DR: 0
3° - SE Palmeiras U15 - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 9 - GS: 5 - DR: +4
4° - NK Lokomotiva Zagreb U15 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 2 - GS: 12 - DR: -10

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

2° Torneo Internazionale di Calcio Giovanile "We Love Football" - Fase a gironi - Girone D - 3ª Giornata

Venerdì 14 Aprile 2017 - ore 14:30

Centro Sportivo "Biavati" di Corticella (BO)

SE Palmeiras U15 vs AS Roma U15 1-1

SE PALMEIRAS U15 (--) : Bruno Carcaioli; García, Henri (C), Gabriel Guirro, Fabinho, Gabriel Silva, Cauan, Matheus Silvino, Emerson, Ramon (31' Bruno), Daniel (44' Vinícius).
A disp.: Hiago, Vanderlan, Matheus Gonçalves.
All.: Paulo.

AS ROMA U15 (4-3-3) : Trovato; Muteba, Aglietti, Buttaro, Calafiori; Bove (45' Silvestri), Astrologo (C), Milanese (40' Tripi); Carlucci (44' Cancellieri), Antenori (40' Carnevali), Tueto Fotso (49' Ciervo).
A disp.: Tomassini, Rossi (GK).
All.: Fattori.

Arbitro: Sig. Alessio Vincenzi di Bologna.
Assistente 1: Sig. Nicolò Selleri di Bologna.
Assistente 2: Sig. Adrian Dimitrie Lungu di Bologna.

Marcatori: 13' Carlucci (AS Roma U15), 35' Gabriel Silva (SE Palmeiras U15).

Ammoniti: 28' Tueto Fotso (AS Roma U15), 37' Calafiori (AS Roma U15), 51' Buttaro (AS Roma U15).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,2'st.