1° MEMORIAL "CRISTINA VARANI" - AS Roma vs PSV Eindhoven 0-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Tor San Lorenzo (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
01.09.2015 20:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Gruppo D della fase a gironi del 1° Memorial "Cristina Varani" la Roma del tecnico Antonello Mattei perde per 1-0 contro gli olandesi del PSV Eindhoven del tecnico Kevin Hofland.

Riposa: USD Tor di Quinto

1° - FC Internazionale - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +3
2° - PSV Eindhoven - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
3° - USD Tor di Quinto - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - AS Roma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1
5° - ASD Atletico 2000 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 6 - DR: -3

1° Memorial "Cristina Varani" - Fase a gironi - Gruppo D - 1ª Giornata

Martedì 1° Settembre 2015 - ore 20:00

Centro Sportivo "La Pineta dei Liberti" di Tor San Lorenzo, Ardea (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Trovato; Muteba, Morichelli (70' Tomassini), Trippi, Colafiori (C); Gaeta, Silvestri (62' Bove), Cesaroni (57' Buttaro); Travaglini, Paolocci (51' Carnevali), Cancellieri (62' Zalewski).
A disp.: Rossi (GK), Astrologo.
All.: Mattei.

PSV EINDHOVEN (4-3-3) : Verhoeven; Cox, Lonwijk, Matuta La Nkenda Nosa, van der Burgt; Tielemans (C), de Schutter, Maatsen; Nassoh (36' Clabbers), Antonisse (62' Verschut), Braaf.
A disp.: Antonisse, Bora Deyonge, Munsters J., Munsters N., Strijbosch.
All.: Hofland.

Arbitro: Sig. Gianmarco Serafini di Aprilia.

Marcatori: 49' Maatsen (PSV Eindhoven).

Ammoniti: 18' Lonwijk (PSV Einhoven), 54' Cancellieri (AS Roma), 55' Antonisse (PSV Eindhoven), 55' Lonwijk (PSV Eindhoven).
Espulsi: 55' Lonwijk (PSV Eindhoven).

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 2-2.

Spettatori: 500 circa.

70+3' - Termina a Tor San Lorenzo (RM). La Roma perde per 1-0 all'esordi contro gli olandesi del PSV Eindhoven.

70' - Quinto cambio Roma: esce Morichelli, entra Tomassini.

62' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Cancellieri e Silvestri, entrano Bove e Zalewski. Nel PSV: esce Antonisse, entra Verschut.

57' - Secondo cambio Roma: esce Cesaroni, entra Buttaro.

55' - ESPULSO PSV!!! Lonwijk rimedia un secondo cartellino giallo per un fallo a centrocampo. L'arbitro estrae così il rosso espellendo l'olandese.

55' - Ammonito Antonisse nel PSV per un fallo ai danni di un avversario.

54' - Ammonito Cancellieri nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

53' - Primo cambio Roma: esce Paolocci, entra Carnevali.

50' - Tentativo dalla distanza da parte di Paolocci. Il destro del numero 9 giallorosso termina abbondamente alto alla destra della porta avversaria.

49' - Dal dischetto si presenta Maatsen... GOL PSV!!! Il numero 8 olandese calcia con il sinistro rasoterra ad incrociare trafiggendo l'estremo difensore giallorosso Trovato.

48' - RIGORE PSV!!! Colafiori stende nella propria area di rigore Antonisse. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

41' - Conclusione da parte di Munsters. Attentissimo Trovato nella circostanza.

40' - TRAVERSA ROMA!!! Travaglini, servito sulla destra in area, controlla la sfera, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso si stampa sulla traversa.

38' - Conclusione dalla distanza da parte di Munsters. Il destro del numero 10 olandese termina alla sinistra della porta avversaria.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Cambio PSV all'intervallo: esce Nassoh, entra Clabbers.

35' - Termina il primo tempo. Roma e PSV vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

35' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Silvestri. Il sinistro del numero 4 giallorosso non è trattenuto dall'estremo difensore olandese Verhoeven prima di essere respinto.

32' - Antonisse, dal fondo sulla destra, mette al centro per Braaf che, dopo un primo controllo, si libera di un avversario e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 11 olandese è neutralizzato con un piede da un attento Trovato.

23' - Colafiori, dal fondo sulla sinistra, mette al centro per Trippi che, da due passi, conclude alla destra della porta avversaria di testa.

18' - Ammonito Lonwijk nel PSV per un fallo sulla propria trequarti ai danni di un avversario.

12' - PALO ROMA!!! Travaglini, ben innescato sulla destra da Silvestri, entra in area di rigore e, di destro, calcia a rete colpendo il palo alla destra poco distante dal sette.

9' - Sugli sviluppi della respinta è nuovamente Cancellieri a provarci, ma il suo tentativo è bloccato dall'estremo difensore avversario Verhoeven.

8' - TRAVERSA ROMA!!! Splendida conclusione da parte di Cancellieri che, dai 20m, colpisce in pieno la traversa a Verhoeven fuori causa.

1' - Conclusione ravvicinata da parte di Paolocci. Il tentativo del numero 9 giallorosso è respinto, in qualche modo, da un attento Verhoeven.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il PSV.