Stella Rossa-Sassuolo 1-1, i neroverdi accedono alla fase a gironi di Europa League

25.08.2016 22:38 di  Claudia Demenica   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Domenico Berardi trascina il Sassuolo alla fase a gironi di Europa League contro lo Stella Rossa. Dopo aver segnato nella gara di andata, firma un'altra marcatura a Belgrado al minuto 28. Come nel match di andata, i neroverdi partono forte e creano diverse occasioni, tra cui vanno segnalate quella di Matri che scheggia il palo ed un colpo di testa di Politano.

Nel secondo parziale di gioco, Matri ha ancora l'occasione per fare 2-0 ma sbaglia ed il Sassuolo viene raggiunto sull’1-1 al 55’ dal sinistro di Katai scoccato dal limite dell’area. Dopo il 3-0 dell'andata, il pareggio basta agli emiliani per portare a casa la storica qualificazione.