ÖFB Cup, l'Austria Vienna si fa rimontare tre gol dall'Ebreichsdorf: vittoria col brivido ai supplementari

26.10.2016 13:28 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
© foto di Redazione Vocegiallorossa

Matinée di Coppa in Austria, con gli ottavi di finale del trofeo nazionale: impegnati quest'oggi, tra gli altri, gli avversari della Roma in Europa League dell'Austria Vienna, che sul 3-0 dopo 67 minuti sul campo dell'Ebreichsdorf (squadra di Regionalliga Ost, terza divisione) con le reti di Venuto, Rotpuller e Friesenbichler, si sono fatti rimontare e trascinare ai supplementari dai gol di Hatzl, Bauer (poi espulso) e Pomer tra il 75' e il 90'. Nell'overtime, i viola sono tornati avanti di due gol con la seconda segnatura di Friesebichler e il sigillo di Pires, prima di tornare a soffrire con la rete del 4-5 segnata da Vukajlovic al minuto 111.

Il risultato è poi rimasto tale fino al 120' e l'Austria Vienna ha ottenuto la sudatissima qualificazione ai quarti.