Europa League - MOL Cup, Opava-Viktoria Plzeň 4-2: gli avversari della Roma eliminati agli ottavi di finale

26.10.2016 18:18 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Giornata di coppa nazionale anche in Repubblica Ceca. Il Viktoria Plzeň, avversario della Roma in Europa League, è stato eliminato negli ottavi di finale dall'Opava, che si è imposto per 4-2. Gli ospiti erano passati in vantaggio con Suchan al 13', ma i padroni di casa sono stati caparbi nel rimontare grazie alle reti di Janetzky al 42', Jurecka al 68' e Zidek all'83'. Il Viktoria ha provato a riacciuffare il match in pieno recupero con la rete di Hejda, ma le speranze già ridotte degli ospiti si sono definitivamente spente con il 4-2 di Jursa all'ultima azione.