Coppa Italia: Genoa-Perugia 4-3 d.t.s. - I liguri affronteranno la Lazio agli ottavi

01.12.2016 20:38 di Danilo Magnani Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Vittoria sofferta per il Genoa di Juric che si impone per 4-3 dopo i tempi supplementari contro il Perugia di Bucchi. I padroni di casa sono passati in vantaggi al 3' con Simeone e hanno raddoppiato al 37' con Pandev, salvo poi essere recuperati nella ripresa dalle reti di Bianchi al 53' e Drole al 63'. Dopo i due tempi classici di gioco è stato ancora il macedone a portare in vantaggio il Grifone al 100' e Ninkovic ha siglato la quarta rete al 116'.

Inutile nel finale il gol di Di Nolfo al 120'+1. La squadra ligure ottiene quindi l'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Lazio. Derby incrociati quindi considerando che la Roma sfiderà la Sampdoria.