Roma-Palermo 4-1 - Show giallorosso davanti alle vecchie glorie. VIDEO!

24.10.2016 06:00 di Danilo Magnani Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Danilo Magnani

La serata della Roma, iniziata con i nuovi ingressi nella Hall of Fame, non poteva che finire con un netto successo per 4-1 ai danni del Palermo. Dopo la festa per i vari Tommasi, Candela e Cerezo, è arrivata anche quella per gli uomini di Spalletti che, dopo i primi dieci minuti di studio, comincia ad alzare un po' il ritmo, arrivando spesso nei pressi dell'area avversaria senza però trovare conclusioni nitide. Al 31' il vantaggio giallorosso siglato da Salah, servito in area da un bel passaggio filtrante di Dzeko. Partita però tutt'altro che in discesa, visto che pochi minuti dopo il Palermo si rende pericoloso in due occasioni, complice anche l'ennesima disattenzione di Juan Jesus.

Si va al riposo con un vantaggio minimo e un risultato da assicurare: fortunatamente per i giallorossi ci pensa Posevac a tranquillizzare l'ambiente romanista, compiendo un'uscita imbarazzante sulla punizione crossata dentro da Paredes al 52'. Dopo il 2-0 inizia il vero show della Roma, fatto di passaggi di prima, continue verticalizzazioni e altre due reti: prima con Dzeko al 68', con un bel piatto piazzato alla sinistra del numero uno rosanero, e poi con El Shaarawy che al 82' cala il poker su assist di Salah. Nel mezzo, al 80', la rete della bandiera per il Palermo con Quaison che da fuori area beffa Szczesny, ingannato dal tocco di Manolas. Terza vittoria consecutiva in campionato e secondo posto a meno due dalla Juventus, ma soprattutto una Roma che cancella la prova contro l'Austria Vienna e dimostra di saper vincere con le piccole rimanendo concentrata per l'intera durata del match.