Crotone-Roma 0-2 - Tutto sotto controllo allo Scida: Nainggolan e Dzeko archiviano i calabresi. VIDEO!

13.02.2017 06:00 di  Danilo Magnani  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Danilo Magnani

Sesta vittoria nelle ultime sette partite per la Roma che torna a vincere fuori casa grazie allo 0-2 ai danni del Crotone. Partita dai ritmi blandi gestita dai giallorossi che avrebbero potuto trovare il vantaggio al 17' su rigore procurato da Salah, ma Dzeko calcia male mandando la sfera sul fondo. Poco dopo l'egiziano manda alto sopra la traversa un traversone arrivato dalla sinistra nei pressi dell'area piccola avversaria. Si chiude sempre di più la squadra di Nicola, fino al 40', quando i capitolini riescano a trovare il vantaggio: invenzione a centrocampo di Strootman per Nainggolan che riceve palla e scarica su Salah, l'egiziano restituisce la sfera al belga abile nel vincere un contrasto e a scagliare con il destro diagonale che trafigge Cordaz.

Dopo l'intervallo, gli uomini di Spalletti vorrebbero chiudere subito la pratica, andandoci vicini in due occasioni nel giro di un minuto, ma una traversa colpita da Dzeko dopo una deviazione e il palo di Fazio a seguito di un calcio d'angolo rimandano il raddoppio romanista. La squadra di casa prova ad alzare la testa al 58' con Falcinelli, che trova il gol grazie anche a un incerto Szczesny, ma l'arbitro Russo aveva fermato tutto per fuorigioco; ci riprova di nuovo al 59' con Acosty dalla distanza ma questa volte l'estremo difensore polacco è attento nel respingere. Ma al 77' arriva la rete di Dzeko a chiudere le speranze calabresi: Paredes inventa per Salah e l'11 giallorosso serve in mezzo il bosniaco che insacca. Gara in ghiaccio fino al termine e Roma vittoriosa all'Ezio Scida che si riprende la seconda posizione a scapito del Napoli e resta a meno 7 dalla Juventus.