Sconfitta per 5-2 col Vis Fondi per la Roma femminile. FOTO!

30.03.2015 16:38 di  Claudio Lollobrigida  Twitter:    vedi letture

Di seguito il comunicato della ASD Roma Calcio femminile:

La Roma femminile voleva riscattare la sconfitta dell’andata, ma non c’è riuscita. Viene di nuovo battuta dal Vis Fondi e questa volta pesantemente (5-2) sul campo casalingo del Castello col Vis Fondi più bravo a concretizzare. Le giallorosse hanno creato molto, ma non sono mai riuscite ad imporsi. Il primo tempo è finito tre a uno per le ospiti poi, nel secondo tempo, la Roma ha provato a raddrizzare la partita dando il massimo, ma sulle ripartenze le ragazze del Vis Fondi erano molto veloci e hanno messo in difficoltà le giallorosse. In realtà il Vis Fondi ha costruito poco, ma ogni volta che lo ha fatto è riuscito ad andare cinicamente in gol. Peccato per le giallorosse che venivano da un importante pareggio con il Borussia, terza forza del campionato. In gol per la Roma sono andate Fabiana Alessandro e Julia Sanfilippo.