Bundesliga - Terminata la 1^ giornata: vittoria per 2-1 dell'Hertha, pareggio in extremis fuori casa del neopromosso Lipsia

29.08.2016 03:00 di  Danilo Magnani  Twitter:    vedi letture

Si è conclusa questa domenica la prima giornata della Bundesliga tedesca. A chiudere il turno ci hanno pensato prima alle 15:30 Hertha Berlino e Friburgo, gara terminata 2-1: per i padroni di casa ha aperto i giochi Darida al 62', poi pareggio in extremis Höfler al 90'+3 e a tempo praticamente scaduto, 90'+5, Schieber ha ristabilito il vantaggio. L'ultima gara invece ha visto fronteggiarsi l'Hoffenheim e i neo promossi RB Lipsia: la partita è terminata 2-2 con le reti di Rupp al 55' e Uth al 83' per i padroni di casa, mentre per gli ospiti hanno segnato Kaiser al 58' e Sabitzer allo scoccare del 90'. Di seguito la classifica completa: