Brescia-Roma 2-1: giallorossi sfortunati, Julio Sergio finisce in lacrime

Diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
22.09.2010 19:22 di  Gianluca Ricci   vedi letture
Fonte: Vocegiallorossa.it
© foto di Alberto Fornasari

Marco Cassetti ha recuperato dal problema alla coscia destra ed è pronto a scendere in campo dal 1' contro il Brescia. Il terzino di Lumezzane giocherà a sinistra, con Rosi confermato nel ruolo di esterno basso di destra oltre alla coppia Juan-Mexes in mezzo. A centrocampo in un 4-2-3-1 spazio a Brighi e Pizarro, mentre alle spalle di Borriello agiranno Menez a destra, il rientrante Vucinic a sinistra e Perrotta dietro al centravanti ex Milan. Ranieri oltre allo squalificato Nicolas Burdisso, dovrà rinunciare a Totti, De Rossi, Riise, Taddei, Okaka e Castellini. Nel Brescia in difesa Berardi sostituisce Zambelli.

AGGIORNA LA PAGINA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Berardi, Bega, Martinez, Dallamano; Hetemaj, Cordova, Baiocco; Diamanti (21'st, Kone); Caracciolo (27'st, Possanzini), Eder (41'st, De Maio). A disp. Arcadi, De Maio, Daprela, Budel, Filippini. All. Iachini.

ROMA (4-2-3-1): Julio Sergio; Rosi (30'pt, Cicinho), Mexes, Juan, Cassetti; Brighi, Pizarro; Menez (1'st, Adriano), Perrotta, Vucinic (15'st, Julio Baptista); Borriello. A disp. Lobont, G. Burdisso, Simplicio, Greco. All. Ranieri.

Secondo Tempo

50' - Finisce la gara. Probabile grave infortunio per Julio Sergio che finisce la gara in lacrime. Roma molto sfortunata: Adriano si deve arrendere al miracolo di Sereni che a fine partita evita il gol del pareggio romanista. Il Brescia vince immeritatamente.

46' - Ripartenza del Brescia con Kone che riesce ad anticipare Julio Sergio in uscita fuori dall'area di rigore. Ammonito l'estremo difensore giallorosso

45' - Cinque i minuti di recupero disposti da Russo

41' - Ancora Roma. Un pericolosissimo cross di Cicinho viene deviato e finisce tra le mani di Sereni. Brescia fortunato

38' - GOL ROMA! Cross di Pizarro, sponda di Baptista di testa e sinistro di Borriello che anticipa tutti

35' - Stop di Adriano in area di rigore per Julio Baptista che tenta il tiro al volo. Palla alta sopra la traversa

29' - Ci prova Borriello che, dopo aver scambiato con Baptista, va al tiro. Palla sull'esterno della rete

25' - Ancora Roma. Stavolta è Julio Baptista che ci prova dal limite dell'area ma la palla finisce tra le mani di Sereni

24' - Ci prova Adriano che dalla trequarti ci prova. Palla a lato di pochissimo alla sinistra di Sereni

23' - Su tiro di Cicinho l'autore del gol Hetemaj tocca nettamente di mano. Russo lascia correre tra le veementi proteste dei giocatori romanisti

22' - Ci prova Adriano di rovesciata dalla destra dell'area di rigore bresciana. Palla di poco fuori

20' - Gol del Brescia. Calcia Caracciolo centrale, tocca Julio Sergio ma non serve a nulla

18' - Baiocco per Caracciolo che di prima da a Eder che viene abbattuto Mexes. Russo decreta il rigore per il Brescia. Espulso il francese che perde la testa.

17' - Roma vicinissima al gol. Su azione d'angolo Julio Baptista svetta più in alto di tutti ma non inquadra la porta

15' - Cambio in casa Roma: fuori Vucinic, dentro Julio Baptista

7' - Cross dalla destra di Brighi per Adriano che stoppa e tira in porta. Palla di poco fuori sopra la traversa di Sereni

6' - Contropiede di Eder che supera Mexes in velocità ma sparacchia fuori

4' - Discesa di Cicinho dalla destra. Il brasiliano prova il tiro in porta ma colpisce in pieno Brighi

1' - Momento importante per la Roma: esordisce in A con la maglia della Roma, Adriano. Fuori Menez

Primo tempo

47' - Finisce il primo tempo. Gara che inizia malissimo per i giallorossi ma i ragazzi di Ranieri crescono con il passare dei minuti e finiscono in attacco la prima frazione di gara

45' - Due i minuti di recupero disposti da Russo

44' - Bello spunto di Menez sulla destra. Superati due avversari il francese mette in mezzo ma Borriello arriva tardi all'appuntamento con il pallone

43' - Ancora Roma. Stavolta è Borriello che crossa per Vucinic; il colpo di testa del montenegrino finisce di poco alto sopra la traversa

42' - Bella azione di Cassetti fermato in fuorigioco

39' - Ennesimo contatto in area di rigore su Borriello. L'arbitro lascia ancora una volta correre

36' - Bella azione giallorossa sull'asse Vucinic-Borriello. L'ex rossonero, in area di rigore, non riesce nel tap in vincente

32' - Bel cross di Menez, spizzato da Vucinic che crea grosse difficoltà a Sereni. Difesa del Brescia in affanno, palla in angolo

30' - Ranieri opta subito per una sostituzione: esce Rosi, in grande difficoltà, entra Cicinho

29' - Prolungato possesso palla della Roma che per qualche minuto chiude il Brescia nella propria metà campo.

20' - Rischiosissimo intervento di Rosi in scivolata sulla trequarti biancoazzurra. Russo è clemente e tira fuori il giallo

18' - Borriello in area di rigore riceve da Vucinic, difende il pallone e prova il tiro. La palla finisce debolmente tra le braccia di Sereni

14' - Ammonito Mexes per fallo su Eder sulla trequarti romanista

13' - Brescia Gol. Baiocco per Caracciolo che va al cross dalla destra e trova tutto solo Hetemaj che batte facilmente Julio Sergio

12' - Che azione di Jeremy Menez! Parte dalla trequarti superando in velocità tre avversari e andando al tiro. Palla di poco fuori.

7' - Intervento pericolosissimo di Eder su Menez sulla trequarti romanisti. Intervento ai limiti del regolarmente. Il francese rimane dolorante a terra per qualche minuto

5' - Ammonito Cassetti per un intervento da dietro su Diamanti a centrocampo

4' - Borriello si libera di un avversario e prova il sinistro dal limite dell'area. Sereni è bravo a mettere in angolo

1' - Inizia il match. La Roma, in completo rosso, attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord