Basket - Playout A2, Gara 3 - Basket Recanati-Acea Virtus Roma 102-95

07.05.2016 08:00 di Luca d'Alessandro Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Marta Giroldini
© foto di Twitter Virtus Roma

L’Acea Virtus Roma esce con le ossa rotte da Gara 3 dei Playout di A2 contro la Basket Recanati, compromettendo la serie. Al PalaSavelli, per la non omologazione del campo solito di recanati, la squadra di Caja viene sconfitta 102-95. Buon primo quarto per la Virtus che con Olasewere e Maresca prova a imporre il proprio ritmo di gioco, provando invano a distaccare i padroni di casa. La gara prende la piega che porterà alla vittoria Recanati nel secondo e terzo quarto con la salita in cattedra della coppia Lawson e Smith che, con una serie di triple micidiali, allunga fino al punteggio di 81-68. L’ultimo quarto a favore di Roma (+6) non basta a evitare la sconfitta. Gara 4 è prevista lunedì 9 maggio e si giocherà nuovamente in casa di Recanati che avrà il match point salvezza da sfruttare tra le mura amiche. Dopo aver vinto Gara 1, la Virtus ha l’obbligo di pareggiare i conti per giocarsi poi la bella il 12 maggio al PalaTiziano.