Basket - Playout A2 - Acea Virtus Roma-Basket Recanati 69-71

04.05.2016 09:02 di Redazione Vocegiallorossa Twitter:    vedi letture
Fonte: A cura di Marta Giroldini

Buona la prima ma solo quella, per ora. Gara 2 dei playout 2015-2016 non è stata favorevole all’Acea Virtus Roma: dopo la vittoria in Gara 1, i capitolini sono stati sconfitti per 69-71 dalla squadra di Recanati nel secondo dei cinque round. Dopo il secondo quarto la Virtus è arrivata all’intervallo con un vantaggio di +2, dovendo poi cedere il passo negli ultimi due tempi di gioco alla maggiore capacità realizzativa degli avversari; alla squadra di casa non bastano i 22 punti messi a segno da Alan Voskuil: mancano di inventiva e velocità, assente la difesa che lascia liberi gli ospiti di provare e riprovare infiniti tiri dalla linea dei tre punti. Non pervenuti i cambi di gioco all’interno del campo e, complice anche una sfortunata serie di ferri un po’ troppo presenti, non “possono stare senza pensieri”. Dall’altra parte, un travolgente Lawson riesce non solo ad ottenere un personale di 21 punti, ma è onnipresente sul parquet: recuperi, rimbalzi, palloni vaganti, tutto suo. I ragazzi di Caja devono puntare tutto sulle prossime partite nelle Marche per poter sperare di rimanere in A2 e poter dire ancora #RiparTiAmo.