Atletico Roma-Roma 3-2: beffa di Chiaretti nel finale FOTO!

02.01.2011 14:27 di  Redazione Vocegiallorossa   vedi letture

Oggi la Roma scende in campo alle ore 15.00 per l'amichevole contro l'Atletico Roma. In porta torna Julio Sergio mentre sulla destra partirà titolare Aleandro Rosi. Si rivede in campo anche Simone Perrotta, reduce dalla distorsione al ginocchio destro. In avanti, spazio al tridente formato da Menez, Totti e Vucinic.

Atletico: Previti, Angeletti, Farina, Miglietta, Diaw, Padella, Esposito, Mazzarani, Ciofani, Caputo, Franchini. A disp.: Proia, Tajani, De Dominicis, Chiappara, Franceschini, Chiaretti, De Oliveira, Galuppo. All. Incocciati.

Roma (4-3-1-2): Julio Sergio (45'Doni), Rosi (45'Cassetti), Mexes (45'N.Burdisso), Juan (45'G.Burdisso), Riise (45'Castellini); Brighi (45'De Rossi), Greco (45'Cicinho), Perrotta (45'Antunes); Menez( 45' Simplicio); Totti (45'Okaka), Vucinic (45'Borriello). A disp.: Doni, Cicinho, Castellini, Antunes, De Rossi, Borriello, Burdisso G. Burdisso N. Simplicio, Pettinari, Cassetti, Okaka, Pena
All: Ranieri
.

Ammoniti: Mexes

Secondo tempo

93' - Finisce la gara del Flaminio: Atletico Roma batte Roma 3-2. Per i giallorossi in rete Vucinic e Burdisso, per i biancoblu Diaw e due volte Chiaretti.

92' - Gol Atletico: arriva la beffa nel finale. Chiaretti, a Doni battuto, mette in rete con il ginocchio

90' - Ancora Roma: Pettinari si libera sulla sinistra e scocca il destro a giro che finisce di pochissimo a lato

86' - GOL ROMA! La Roma trova il pareggio: azione sulla sinistra di Pettinari che mette in mezzo per l'accorrente Nicolas Burdisso il quale non ha problemi a battere Paoletti

76' - Pettinari rileva Castellini

75' - Azione personale di Esposito che solo davanti a Doni scocca un destro ad incrociare che finisce di poco a lato

74' - Padella ferma irregolarmente con la mano in area di rigore Padella, il direttore di gara decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Borriello che si fa ipnotizzare dal neo entrato Paoletti.

72' - Sinistro di Antunes dal limite dell'area che finisce altissimo sopra la traversa

70' -Cambio di portiere per l'Atletico: Paoletti subentra a Previti

63' - Azione sulla sinistra di Castellini che imbecca Borriello il quale prova il sinistro non riuscendo ad imprimere la giusta forza al pallone

56' - Gol dell'Atletico: calcio di punizione dal limite sinistro dell'area e colpo di testa di Chiaretti che batte tutti sul tempo. Difesa giallorossa immobile

55' - Discesa di Esposito sulla sinistra che beffa Cassetti, costretto ad atterrarlo

49' - Cicinho prova il destro dal limite dell'area ma la palla scivola di poco fuori

45' - Inizia la ripresa: Ranieri sostituisce tutti e undici i titolari

Primo tempo

45' - Finisce la prima frazione di gara. La Roma parte male ma con il passare dei minuti prende campo e trova il pareggio con Vucinic

37' - GOL ROMA! Vucinic libera il destro dal limite sinistro dell'area di rigore che va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. Nulla da fare per l'incolpevole Previti

36' - Cori dei tifosi giallorossi contro la tessera del tifoso

35' - Ancora Roma vicina al pareggio: su cross di Totti si avventa Mexes che colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare la porta

33' - Colpo di testa di Juan su azione d'angolo che finisce di pochissimo a lato

32' - Nulla di grave per Rosi che rientra in campo senza problemi

31' - Rosi finisce a terra dopo un contrasto ed esce dal campo.

28 ' -Gran destro di Totti su cui si scaraventa Farina che salva la sua porta dal pareggio giallorosso

Cori per John Arne Riise da parte dei sostenitori giallorossi

17' - Su azione d'angolo un colpo di testa di Mexes impegna seriamente Previti

15' - Ancora Roma: Riise si libera al tiro dal limite dell'area ma la palla finisce clamorosamente alta

10' - Roma in avanti: Totti imbecca Menez che scappa a Padella ma coglie il palo

4' - Atletico in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Diaw trova la deviazione vincente

2' - Prima azione giallorossa firmata Totti-Menez con il francese che va al tiro; palla alta di poco