Chievo-Roma 1-0 - A Verona finisce la striscia positiva dei giallorossi. FOTO!

Prepartita a cura di Gabriele Chiocchio e Claudio Lollobrigida, diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
16.12.2012 16:04 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Dopo la convincente vittoria in Coppa Italia per 3-0 contro l'Atalanta, la Roma di Zdenek Zeman si rituffa nel campionato e ad attenderla c'è il Chievo di Eugenio Corini, reduce da due vittorie consecutive esterne e desideroso di continuare anche tra le mura amiche la sua serie positiva, interrompendo quella dei giallorossi che è giunta a 4 vittorie consecutive.

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Dainelli, Andreolli, Dramé; Guana,  Rigoni L., Cofie; Hetemaj (30'st Jokic); Paloschi (22'st Pellissier), Thereau (39'st Rigoni M.).
A disp.: Puggioni, Squizzi, Papp, Farkas, Cesar, Cruzado, Moscardelli, Stoian, Di Michele.
All.: Corini

ROMA (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley (23'st De Rossi), Tachtsidis, Florenzi; Pjanic (19'st Lamela), Osvaldo, Totti (27'st Destro)
A disp.: Stekelenburg, Lobont, Burdisso, Romagnoli, Dodò, Perrotta, Marquinho, Lopez
All.: Zeman

Arbitro: Bergonzi di Genova
Assistenti: Vuoto - Di Fiore
IV Ufficiale: Iannello
Arbitri Addizionali d'Area: De Marco - Irrati

Ammoniti: Castan (R), Rigoni L. (C), Totti (R)
Espulsi:
Marcatori: 41'st Pellissier

49' - Termina il match

45' - Saranno quattro i minuti di recupero

41' - GOL CHIEVO. Pellissier lanciato a rete, supera Goicoechea e mette dentro a porta vuota

38' - Piris entra in area di rigore e tenta il destra dal limite dell'area piccola, ma Sorrentino, in uscita, gli sbarra la strada

33' - Florenzi, dopo un contatto con Pellissier, rimane a terra per qualche minuto

30' - Nebbia fittissima al Bentegodi, visibilità ridotta

25' - Destro di Totti dal limite murato da Andreolli

20' - Osvaldo si libera dell'avversario, entra in area di rigore ma viene fermato dall'uscita provvidenziale di Sorrentino

14' - Bradley crossa dal fondo dall'interno dell'area di rigore, la palla attraversa tutta la porta senza che nessun romanista riesca ad arrivare sul pallone

13' - Roma vicina al vantaggio: cross di Pjanic dalla destra per Osvaldo che gira in porta di testa, palla fuori di pochissimo alla destra di Sorrentino

12' - Contropiede del Chievo concluso da Sardo con il destro dal limite; blocca Goicoechea

5' - Episodio dubbio in area di rigore tra Dainelli e Totti col difensore del Chievo che non arriva sul pallone toccando il piede destro del capitano romanista

3' - Su azione d'angolo, Rigoni colpisce di testa da due passi ma Goicoechea con un colpo di reni mette sopra la traversa

0' - Inizia la ripresa, nessuna sostituzione nelle due squadre

46' - Dopo un solo minuto di recupero Bergonzi manda tutti negli spogliatoi

44' - Hetemaj si libera di Osvaldo e si accentra, ma il tiro del clivense finisce altissimo

43' - Balzaretti dal fondo per Bradley che prova il tiro dall'interno dell'area di rigore, ma la difesa del Chievo allontana

41' - Paloschi entra in area di rigore ma viene fermato prima del tiro dal ritorno di Marquinhos

38' - Cross dalla destra di Piris per Florenzi che con una sforbiciata prova il tiro in porta; la palla finisce a lato

34' - Totti prova il destro dai 30 metri ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

24' - Castan atterra Hetemaj e viene ammonito. Diffidato, salterà Roma-Milan

21' - Su angolo di Pjanic, Totti prova il sinistro al volo da posizione defilata, palla alta di poco sopra la traversa

17' - Iniziativa di Osvaldo che passa tra Dramé e Andreolli e da posizione defilata tenta il tiro, ma Sorrentino è bravo a chiudere sul primo palo

14' - Azione di prima Totti-Balzaretti con l'ex Palermo che arriva al cross dal fondo: Pjanic tenta il destro al volo ma la palla viene murata da Dramé

9' - Totti lancia Osvaldo che entrato in area di rigore si fa anticipare dall'intervento provvidenziale di Sardo

6' - Cross di Thereau dalla destra, Goicoechea esce anticipando l'intervento di Paloschi

0' - Inizia il match. La Roma attaccherà da curva Nord verso curva Sud

14.50 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

14.20 - La Roma è in campo per il riscaldamento.

14.00 - La squadra è allo stadio. QUI le foto tratte dal profilo Facebook della Roma.

13.15 - Come riportato da Sky Sport il manto erboso è in buone condizioni e i teloni sono stati tolti da poco. A Verona la temperatura è di 5 gradi.

13.00 - Leggi gli approfondimenti dI Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLILA ROMA DI IERI - ROMA, I CONVOCATI - IL TECNICO: CORINI - CHIEVO, I CONVOCATI - L'ARBITRO