L'arbitro - Tradizione sfavorevole con Guida di Torre Annunziata

15.11.2012 13:29 di  Alessandro Carducci  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Sarà Marco Guida della sezione di Torre Annunziata ad arbitrare la sfida di lunedì sera, tra Roma e Torino. Il giovane arbitro campano ha arbitrato i giallorossi altre tre volte in campionato, senza mai vedere vincere i capitolini. La prima apparizione risale a Roma-Siena (1-1) del settembre 2011, con la squadra di Luis Enrique che ha visto sfumare all’ultimo i tre punti, a causa del gol di Vitiello al minuto 87.

Ancora un pareggio, ancora per  1-1, pochi mesi più tardi: è il 29 gennaio di quest’anno quando la Roma impatta contro il Bologna con i gol di Di Vaio e Pjanic. In questa stagione il fischietto campano ha diretto ancora un Roma-Bologna, con la rocambolesca sconfitta dei giallorossi per 3-2, dopo l’iniziale vantaggio di due gol, con le reti di Florenzi e Lamela. Come quarto uomo la sorte è leggermente più favorevole ai capitolini, usciti vittoriosi nella gara dello scorso anno di Coppa Italia, contro la Fiorentina (3-0), nella gara casalinga contro il Genoa (1-0) e nella trasferta in Puglia del primo maggio 2011, per il famigerato Bari-Roma 2-3, gara finita poi nel caos calcioscommesse.