PRIMAVERA - Girone C - 15a Giornata - AS Roma vs Calcio Catania 3-2 (25' Franchina, 43' Tallo, 52' Aveni, 54' Tallo, 84' Nego)

Dall'inviato per le giovanili di VoceGialloRossa.it a Trigoria (RM) ALESSANDRO PAOLI
21.01.2012 13:00 di Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella 15a Giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Catania di mister Giovanni Pulvirenti.

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 15a Giornata

Sabato 21 Gennaio 2012 - ore 13:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Calcio Catania 3-2

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Carboni, Barba, Nego; Verre, Pizarro (C); Politano, Ciciretti (67' Frediani), Piscitella (67' Pagliarini); Tallo (90+1' Leonardi).
A disp.: Proietti Gaffi, Orchi, Romagnoli, Ricci M..

CATANIA CALCIO (4-3-3) : Bouallegue; Franchina (72' Di Bella), Bria, Iorfida, Liotti; Gatto, Comegna (C), Brugaletta; Donnarumma, Calapai, Aveni (77' Caruso).
A disp.: Scalia, Caci, Ambra, Gargiulo, Mangano.
All.: Pulvirenti.

Arbitro: Sig. Carmine Pierro di Nola.
Assistente 1: Sig. Christian D'amato di Battipaglia.
Assistente 2: Sig. Gianluca Mauro di Agropoli.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 25' Franchina (Calcio Catania), 43' Tallo (AS Roma), 52' Aveni (Calcio Catania), 54' Tallo (AS Roma), 84' Nego (AS Roma)

Ammoniti: 27' Tallo (AS Roma), 45+1' Gatto (Calcio Catania)
Espulsi:

Note: recupero 3'pt, 5'st.

Spettatori: 800 circa.

90+5' - Termina a Trigoria. La Roma batte in rimonta il Catania per 3-2. Giallorossi ancora in vetta alla classifica.

90+2' - Tentativo dalla destra di Politano con il mancino che esce altissimo dai 20m.

90+1' - Cambio Roma. Esce Tallo, autore di una doppietta, entra il "Cobra" Leonardi.

90' - Donnarumma dentro l'area giallorossa si gira in un fazzoletto e tira con il destro. S'immola Barba sulla sua conclusione negando lo specchio della porta.

89' - Tentativo di Donnarumma con il destro che, dai 25m, spara altissimo.

84' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nego s'incunea in area di rigore dopo un bel triangolo con Tallo prima di depositare di destro alle spalle di Bovelleque il vantaggio della giallorosso. Terzo gol consecutivo per il francese, classe '91, tra campionato e Primavera TIM.

83' - Corner dalla destra di Verre che pesca Carboni sul primo palo. Buona la girata del numero 4 giallorosso che però non trova la porta.

77' - Cambio Catania. Esce Aveni, entra Caruso.

77' - Ci prova nuovamente Tallo dal limite dell'area avversaria in girata con il sinistro. Il suo tiro termina di pochissimo a lato. L'ivoriano non ha visto sulla sinistra Nego praticamente solissimo.

75' - Donnarumma dalla destra punta Barba ma il centrale giallorosso è bravissimo a far andare il catanese sull'esterno costringendolo all'errore.

72' - Cambio nel Catania. Esce l'autore del primo del Catania Franchina per infortunio, entra Di Bella.

71' - Ci prova Politano con il mancino dalla sinistra sulla quale Bovalleque devia sulla traversa salvando gli etnei.

67' - Doppio cambio Roma. Escono Ciciretti e Piscitella, entrano Frediani e Pagliarini.

65' - Ci prova con un destro al volo Calapai dai 30m. Il suo tiro esce di pochissimo sopra la traversa della porta difesa da Pigliacelli.

57' - Pericolo Catania! Aveni innesca Donnarumma centralmente in contropiede, Barba lo anticipa e scarica su Pigliacelli. Il portiere giallorosso sbaglia il rinvio servendo Comegna che, di destro, calcia a rete non trovando clamorosamente lo specchio della porta romanista.

54' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ancora Tallo, stavolta con una conclusione sporcata in area, realizza il pareggio della Roma con il destro. La Roma non molla.

52' - GOOOOOOOOOOL CATANIA!!! Splendida discesa di Donnarumma che, in contropiede, serve Aveni, il quale s'inventa un meraviglioso pallonetto a giro a battere Pigliacelli sul secondo palo. Vantaggio Catania nuovamente!!!

49' - Cross di Politano dalla destra che pesca al centro Tallo, il quale anticipa anche il compagno Piscitella (meglio posizionato di lui) da un metro dalla porta sparando alto.

47' - Ci prova Politano con il sinistro ma la sua conclusione termina alta.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Catania.

45+3' - Termina il primo tempo con la situazione di parità tra Roma e Palermo.

45+2' - Ciciretti ci prova con il sinistro da un calcio di punizione dai 35m sul quale Bovalleque para in maniera maldestra.

45+1' - Ammonito Gatto nel Catania per fallo su Ciciretti.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tallo stoppa un pallone a limite dell'area e calcia con il sinistro battendo all'angolino di sinistra Bovalleque per il pareggio giallorosso. La Roma c'è!

42' - Ciciretti, dalla destra, salta un avversario e calcia con il destro. La sua conclusione termina di poco alta ssopra l'incrocio.

33' - Clamorosa occasione per la Roma!!! Ciciretti spreca con il sinistro una sorta di rigore in movimento mancando il pareggio giallorosso.

31' - Bella palla di Nego, dalla sinistra, a pescare Tallo in area, il quale è bravissimo nel controllare un po' meno nella conclusione. Il suo mancino termina altissimo.

27' - Ammonito Tallo nella Roma per proteste.

26' - La Roma prova a reagire con Tallo che serve dalla sinistra, sul fondo, Politano, ben posizionato a centro area. Il suo tiro di sinistro termina però alto.

25' - GOOOOOOOOOOL CATANIA!!! Franchina risolve una mischia in area giallorossa nata dagli sviluppi di un corner dalla destra portando in vantaggio gli etnei. Catania sopra a Trigoria.

24' - Ci prova anche il Catania con Donnarumma che, di destro, si vede deviare il suo tiro in corner.

23' - Cross millimetrico di Sabelli per Ciciretti a centro area, il quale impatta benissimo di testa il servizio dalla destra del compagno. Peccato che la sua mira sia leggermente sbagliata da far uscire la sua conclusione a lato.

21' - Corner dalla sinistra di Verre che pesca Barba al centro dell'area. Ottima scelta di tempo del difensore giallorosso ma il suo colpo di testa esce a lato.

20' - Ci prova Verre con il destro a mettere i brividi a Bovalleque, ma il numero uno catanese respinge poderosamente in corner.

18' - Corner dalla destra di Ciciretti che pesca sul secondo palo Pizarro, il quale fa la sponda per Tallo che appoggia per Nego. La conclusione del francese è respinta dalla difesa catanese.

14' - Lancio millimetrico di Pizarro sulla destra che pesca l'inserimento con i tempi giusti di Sabelli, il quele di testa prova ad indirizzare sul secondo palo ma non trova la forza giusta.

10' - Fase di studio del match. La Roma prova a fare la partita ma non riesce a trovare spazi.

0' - Calcio d'inizio battuto dalla Roma. C'è Pizarro dal primo minuto in campo con i giallorossi.