ALLIEVI NAZIONALI - GIRONE C - 3a GIORNATA - AS Roma vs Calcio Catania 1-2 (10' Ferri, 47' Palumbo rig., 73' Garufi) FOTO

09.10.2011 16:30 di Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

3a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali. Al "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm) s'affrontano la Roma di Sandro Tovalieri ed il Catania di Paolo Riela. AGGIORNA DIRETTA

seguono l'evento dal "Fulvio Bernardini" di Trigoria gli inviati per Vocegiallorossa.it ALESSANDRO PAOLI e YURI DELL'AQUILA

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Allievi Nazionali A e B - Girone C - 3 Giornata

Domenica 9 Ottobre 2011 - ore 16:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm)

AS Roma vs Calcio Catania 1-2

AS ROMA (4-3-3) : Tassi; Anastasio, Rebecchini (44' Di Gioacchino), Petricciuolo, Sammartino; Mazzolli (66' Casciani), Battaglia (44' Pellegrini), Mazzitelli (55' Lucatelli); Ferri (C), Musto (49' Fedeli), Minicucci (51' Verde).
A disp.: Marchegiani.
All.: Tovalieri.

CALCIO CATANIA (4-4-2) : Cosentino; Palumbo (C), Bonaventura, Mozzicato, Cannone; Sessa, Garufi, Gallo, Addamo (53' D'Ancora); Floridia, Canale (61' Di Mauro, 80+1' Parisi).
A disp.: Scalia, Amore, De Matteis, Parisi, Grazioso.
All.: Riela.

Arbitro: Sig. Nicola Lopretaio di Perugia.
Assistente 1: Sig. Samuele Santoni di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Daniele Giovannetti di Ciampino.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 10' Ferri (AS Roma), 47' Palumbo (Calcio Catania) su calcio di rigore, 73' Garufi (Calcio Catania)

Ammoniti: 15' Mazzitelli (AS Roma), 78' Palumbo (Calcio Catania), 80+3' Fedeli (AS Roma).
Espulsi:

Note:

Spettatori:

80+6' - Termina al "Bernardini". Il Catania batte la Roma per 2-1.

80+3' - Ammonito Fedeli nella Roma.

80+1' - Cambio nel Catania. Esce Di Mauro, entra Parisi.

78'- Ammonito Palumbo nelle fila del Catania.

77' - Verde calcia con il mancino una punizione dai 30m che termina altissima.

73' - GOOOOOOOOOOL CATANIA!!! Crossa dalla destra sul quale Garufi si coordina e scaglia un destro imparabile alle spalle di Tassi. Catania in vantaggio per 2-1.

70' - Stupendo stop di Casciani sulla destra che, dopo aver eluso il diretto avversario, crossa al centro. Sulla respinta del suo cross Lucatelli stoppa con il destro e calcia con il sinistra ma la sua conclusione termina alta.

66' - Cambio Roma. Esce Mazzolli, entra Casciani.

65' - Punizione dalla sinistra di Ferri che esce di poco sopra la traversa.

61' - Cambio nel Catania. Esce Canale, entra Di Mauro.

55' - Cambio nella Roma. Esce Mazzitelli, entra Lucatelli.

53' - Cambio nel Catania. Esce Addamo, entra D'Ancora.

51' - Cambio Roma. Esce Minicucci, entra Verde.

50' - Girata di destro di Garufi dal limite dell'area sulla quale Tassi è abile in presa.

49' - Cambio Roma. Esce Musto, entra Fedeli.

47' - GOOOOOOOOOOL CATANIA!!! Capitan Palumbo spiazza sulla sua sinistra Tassi realizzando il gol del pari.

46' - CALCIO DI RIGORE CATANIA!!! Fallo di Petricciulo su Addamo, l'arbitro decreta il rigore.

44' - Cambi nella Roma. Escono Rebecchini e Battaglia, entrano Di Gioacchino e Pellegrini.

43' - Addamo impegna Tassi con un destro siderale ma è bravo il portiere gli nega la gioia del gol.

41' - Inizia il secondo tempo. Batte la Roma.

40' - Finisce il primo tempo. Roma avanti sul Catania per 1-0.

36' - Situazione di stallo della gara.

33' - Canale calcia di destro dentro l'area giallorssa ma è bravissimo Tassi a deviare in corner.

28' - Punizione alla Cristiano Ronaldo di Sessa che dai 30m non trova la giusta forza e termina tra le braccia di Tassi.

19' - Girata di destro di Musto in area che non impensierisce Cosentino.

15' - Ammonito Mazzitelli nella Roma per simulazione in area.

10' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Roma in vantaggio grazie a Ferri che, dal centro destra in area, raccoglie una maldestra respinta catanese e, di prima intenzione, incrocia il suo destro sull'angolino lontano della porta difesa da Cosentino. Terzo gol in tre partite per Jacopo "Jajio" Ferri.

6' - Fase di studio delle due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Catania.