Roma-Brescia 1-1: brutto pareggio, occasione gettata al vento FOTO!

Diretta testuale a cura dell'inviato all'Olimpico Emanuele Melfi
02.02.2011 20:44 di  Gianluca Ricci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Nella riunione tecnica, terminata poco fa, Ranieri ha comunicato ai suoi giocatori le scelte relative alla formazione anti Brescia. Dal 1' in attacco troverà posto Capitan Totti con Borriello e Vucinic. Sulla mediana De Rossi occuperà il posto di mediano con Fabio Simplicio e Perrotta ai suoi fianchi. Quanto alla difesa, spazio al quartetto con Cassetti e Riise terzini oltre alla diga centrale Mexes-Juan. Tra i pali Julio Sergio.

AGGIORNA LA PAGINA

ROMA (4-3-3): Julio Sergio; Cassetti, Mexes, Juan, Riise; Perrotta, De Rossi, F. Simplicio (45' Menez); Totti, Vucinic; Borriello. A disp. Doni, Castellini, Rosi, N. Burdisso, Taddei, Greco. All. Ranieri

BRESCIA (4-5-2): Arcari, Zoboli, Zebina, Bega, Zambelli, Berardi, Hetemaj, Filippini A., Zanetti (65' Lanzafame), Diamanti (82' Vass), Eder (73' Possanzini). A disp: Sereni, Daprelà, Mareco, Baiocco. All. Iachini

Arbitro: De Marco di Chiavari

Assistenti: Angrisani-De Luca

Quarto uomo: Guida

Ammoniti: Zambelli, Zoboli, Totti, Arcari

Marcatori: 59' Borriello, 69' Eder

Secondo Tempo

93' - Finisce la gara. Match con poche azioni da gol, bloccato a centrocampo. Un punto che non serve a nessuno.

91' - Borriello reclama per una dubbia trattenuta di Zebina in area di rigore

90' - Sinistro di Menez dal limite dell'area, deviato, finisce in angolo

88' - Contropiede del Brescia. Lanzafame salta Perrotta ma solo davanti a Julio Sergio coglie la traversa. Rondinelle vicine al raddoppio

87' - Discesa di Menez sulla destra; il francese tenta il cross rasoterra che finisce nelle mani di Arcari

82' - Totti non riesce a deviare il pallone davanti ad Arcari e la palla finisce sul fondo

78' - Tacco di Borriello dal limite dell'area per Totti che svirgola con il destro; palla lontanissima dalla porta difesa da Arcari

70' - La Roma accusa il colpo; destro di Lanzafame dai 25 metri messo in angolo da Lobont

69' - Gol Brescia. Dormita colossale di Riise che lascia staccare indisturbato Eder a due passi dalla porta. Per il brasiliano è un gioco da ragazzi battere Julio Sergio

64' - Ci prova ancora capitan Totti che coglie in pieno la traversa su calcio di punzione dai 30 metri

59' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!!! Vucinic entra in area di rigore proteggendo la palla, un intervento di un difensore del Brescia diventa un assist per Borriello che di prima intenzione trafigge Arcari

53' - Sinistro di capitan Totti dal limite dell'area, Arcari non trattiene ma Mexes non riesce ad anticipare il ritorno del portiere biancoblu

52' -Un sinistro ad incrociare al volo di Vucinic coglie in pieno l'incrocio dei pali

46' - Azione d'angolo, testa di Juan di poco alta sopra la traversa

45' - Iniza la ripresa, un solo cambio

Primo tempo

45' - Finisce la prima frazione di gara. Match con pochissime emozioni, la Roma un paio di volte vicino al gol

43' - Destro di Vucinic dal limite dell'area che finisce debolmente tra le braccia di Arcari

40' - Sale il ritmo della gara Totti dal limite dell'area prova il destro; palla deviata in angolo

39' - Vucinic per Totti che di prima cede a Simplicio il quale viene anticipato

37' - Su azione d'angolo, stacca Juan che non inquadra la porta

36' - Destro di Cassetti dai 30 metri che mette in seria difficoltà Arcari; palla deviata in angolo

33' - Roma vicinissima al gol: una rovesciata di Vucinic rimpallata da un difensore del Brescia diventa un assist per Borriello il cui tiro viene rimpallato all'ultimo

29' - Tiro di Zambelli dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

26' - Destro di Eder dal limite dell'area, blocca Julio Sergio

20' - Affondo di Vucinic sulla destra, palla che finisce tra le braccia di Arcari

16' - Cross di Zambelli deviato da Riise che crea qualche problema a Julio Sergio; la difesa giallorossa spazza

15' - Dalla Sud si leva il coro "Angelucci non lo vogliamo"

12' - Cross di Totti dalla destra che mette in difficoltà la retroguardia delle rondinelle